存檔 | 收藏
點閱數:13,728
[B幫] 老倫家怪機絲精品展示區(Iphone4 Angry Birds 公仔抵台)
無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1638
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
PUMA在下個月也就是8月
F1暑假期間會再推出一款法拉利賽車鞋--新配色
其實這雙鞋就是Fernando Alonso and Sebastian Vettel 所穿的Replica(複製品)
看圖吧....

價格: USD119.99

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2461
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
老倫家  BLOCK 模型車 有辦法進來嗎

maxの 
無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1638
而這是日前PUMA出的RED BULL仿賽車鞋
不過美國人好像不領情
所以現在特價中 USD: 69.99

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2461
PUMA 在不同的領域   找到了自己的一片天空...

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 仙境
我對帽子有點興趣

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1638
max 發表:
老倫家  BLOCK 模型車 有辦法進來嗎

目前...沒有
不過等10月份會有 Minichamps
Ford Focus RS500 2010 - Matt Black 1:43

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1638
低調動作真是快啊

想團一下嗎

這台不便宜唷
一台就要台幣2000多囉

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1638

懶得翻譯了,自己看吧...
This model is now pre-sold - we can take more orders but we could not guarantee delivery due to the very small number being produced.
We will not debit your credit card until a model is dispatched.

This model is due for release 31st December 2010 and is a provisional date.
Indeed the release depends on the manufacturers.
However you can place a pre-order on this product and we will ship it to you as soon as available.
We will not charge your credit/debit card until the model is ready for dispatch.

老倫家已經先預定3台份...約7500台幣(含運)
所以一台要2500,大約是年底到貨
車子限量...模型也限量啊

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2461
老倫家 發表:

懶得翻譯了,自己看吧...
This model i ...

以我破破的英文 理解:

這模型 本來要到今年底才會釋出...  但是可以走後門      

我翻得不錯吧  

限量  是殘酷的

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1638
max 發表:

這模型 本來要到今年底才會釋出...  但是可以走後門 ...

哪來的後門...就是先用信用卡先扣你的額度
等確定寄出後...再確定扣款
我已經先預定三台份啦
一台2500
到時候等缺貨再來哄抬物價吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們