存檔 | 收藏
點閱數:2,592
[新莊幫] [揪團]07.18海岸線玩水!!
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3627
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
天氣太熱~趁農曆七月之前的假日玩水去~
活動時間:07月18日星期天
本次目標:白沙灣海水浴場~
本次時間:預計中午12點過後~下午1點~1點半出發~
本次內容:玩水消暑~喝咖啡看夕陽~
預計消費: 200元以內~(不含油錢)

因為是臨時揪團的有要去玩水的接龍統計人數
來不及接龍的請撥專線0981-885577 蘇小宇~

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2584
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
推...

a7818055333 (小綠)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3682
臺北市 松山區 
復古HONDA K4可以參加嘛!!  呵呵~~

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2975
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
已辜已辜

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2584
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
那邊可以洗香香嗎?
我記得好像重新規劃了~

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3627
龍角散 發表:
那邊可以洗香香嗎?
我記得好像重新規劃了~

應該是有地方可以換洗沒有問題!!!
我之前去是在旁邊的店家~不過要收費就是了~
現在改成怎樣實際上我也不是很清楚~
就...到了先玩水再說啦~~

leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3408
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
加我一個~三人加一隻狗~話說小宇集合時間地點勒?順邊幫我拿我的36號貼紙

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3627
leisure 發表:
加我一個~三人加一隻狗~話說小宇集合時間地 ...

就約新莊高中門口吧~!!!出發前請大家跟我電話聯絡!!!

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2072
新北市 新莊區 來自 新莊
龍角散 發表:
那邊可以洗香香嗎?
我記得好像重新規劃了~

可以洗香香20元   沖腳10元    然後排隊等候

1.8T  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們