存檔 | 收藏
點閱數:58,099
[新品物流區] 全新國產ABS材質製造FOCUS RS尾翼 開箱囉
   Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1127
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
這次做的是與國人無緣的FOCUS RS車上的大尾翼
有鑑於以前看到外面做的ST LOOK尾翼
都是使用FRP玻璃纖維材質製作
有裝過的車友就知道
價格雖然較便宜
但是經過一段時間的風吹日曬.熱脹冷縮[其實也不用很久啦]
FRP的表面變得不平整.有如海波浪
嚴重一點的.一下雨.尾翼都還可以盛水呢
正因如此.老大又看到這隻RS尾翼那麼大一支
萬一也成了海波浪....那不就........
於是乎..我家老大竟狠下心說....要做..就做品質好的
就降.....花了近一百四十萬的開發費用
將正版RS尾翼送3D立體掃描→打樣→製作鋼模
終於.與原廠相同材質的ABS製RS尾翼誕生啦

與原廠同樣的ABS材質製造.卻不用他一半的價格

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3015
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
正點...

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2332
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
可以請問一下這支的價格嗎?

Denser (常平小霸王)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1660
臺北市 松山區 

孝子論心不論行,論行天下無孝子;淫者論行不論心,論心千古無完人 
   HC-老郭 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2947
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
完美ㄉ尾翼 終於開箱ㄌ

aaron3932 ("小朱")

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 4309
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 板橋
好正喔!!!!

海人

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2310
高雄市 茄萣區