存檔 | 收藏
點閱數:2,389
阿崧
無頭像
   小猴仔

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4809
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我的是十六吋的   

因為我的車子是綠色的ㄚ...想說鋁圈用綠色因該很不籟阿

妳們保養要多少錢ㄋ

我應該是要大保養

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1746
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
小猴仔 發表:
我的是十六吋的   

因為我的車子是綠色 ...

你好喔~綠色ㄉ圈很難ㄝ~除非你自己去改色~我沒有賣路加提機油ㄋ~用我推薦你OKㄇ?

中華0972107513  
無頭像
   小猴仔

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4809

你店面在哪

妳建議用什麼機油ㄋ

我是2006年   五門的   1.8的

你電話給我

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1746
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
小猴仔 發表:
你店面在哪

妳建議用什麼機油ㄋ

我 ...

店面~在中和市建一路159號~寶輪輪胎~建議你用虎鯊5W50~有中華越野協會指定用得油~0972107513 阿崧

無頭像
   小猴仔

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4809

多少錢   如果再你那一邊保養的話   

大保養的話

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1746
小猴仔 發表:
多少錢   如果再你那一邊保養的話   

...

你好喔~
5W50虎鯊4瓶+3M油心=1900元
德國磁狐4號變速箱油X3瓶=900元
長效油性水箱精X1桶=400元
動力方向盤油根煥=300元
DOT4號煞車油根換=400元

以上都是完工價=3900元~0972107513 阿崧

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2188
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
太晚看到了,上星期才跑到遠處換輪胎,請問04年tribute 2.3小保養與大保養價格多少?

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1746
chart 發表:
太晚看到了,上星期才跑到遠處換輪胎,請問 ...

pM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們