存檔 | 收藏
點閱數:25,305
[開箱] FSC絕版逸品
   御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 276
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
上個月走進7-11儲值了伍佰塊進去,隔天買東西要用,
發現居然讀不到卡,連試了三四家7-11都不行~~
機車勒~偶昨天才剛儲值就給偶掛了!!!!:18 :18
只好問店員怎辦?!~~
店員妹妹拿了個掛號信封給偶,要偶把上面的資料跟故障原因填寫好,拿去郵局寄掛號(免附郵資)。
過了三天後,
有人打電話來說那張I-CASH卡是特製卡,須送回原製作廠商製作,時間要二個星期喔!~~
想想可以換新的一張一樣的就只好給它等了,
昨天卡片終於寄來嚕!!~~
換新卡從頭到尾都免錢,7-11這點還蠻"甘心"的~~

壞卡換新免費~

最後來一張FSC紀念品(I-CASH卡、FSC名牌、FSC雨傘、FSC紅帽子)

另外,也期待T大還會再做一次I-CASH卡"FOCUS RS 500"的,偶會買來收藏的~
PS好寄送且不用擔心後續像雨傘壞掉保固問題喔~~

豆子殼 (打雜工人)

重機
文章 533
用戶失蹤天數 3294
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 8M網路線

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 180
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
好屌~

7-11居然還可以作特製卡~

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 263
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我也有,不過還沒開苞過

... 
   spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3448
新北市 中和區 

我也好想要!
哪裡找得到?

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2095
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
我都還沒用過....跟蘆筍汁一樣
還沒開苞

御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 276
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
spathmcm 發表:

我也好想要!
哪裡找得 ...

以上是
06年FSC大會師紀念品(帽子、I CASH卡)
07年FSC大會師紀念品(雨傘、名牌)
要問T大~~

不過應該沒在賣了~~

TO筍伯、小P
放心用吧!~壞了才可以換新的~~

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1040
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
嗚... 嗚...
那時候我年紀還小 . 那一次的大會師沒跟到 !

屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 288
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
啊!!我也好想要啊!!

chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1760
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
我的也壞ㄌ

但懶得修~因為沒錢ㄌ

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們