存檔 | 收藏
點閱數:9,545
07.9 白5門交換柴油手排~
   Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 170
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
1  購入時價格:空車60萬(所有改裝品60萬)
2  使用時間:快3年
3  內容述訴:本人很少惡操(沒有心臟也沒有技術了)也無大撞(擦傷難免)~本人很顧車~里程數高速公路佔7成市區3成~今年6月大改完畢~
                想換柴油車開~有興趣的車友可前來詢問~我知道機率很低~不過還是試試看!!!
                不要問我為什麼改這麼大~因為我會跟你說那只是一種感覺!!!
4  現在照片:

samice (小楊)

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 195
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
好漂亮的車唷 質感很優~幫你推一個

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1451
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
大哥你12號上午是不是有出現在西螺休息站啊??~

那個框跟車身彩繪,還有後面的FD貼紙好像都有說~

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 170
basejalin 發表:
大哥你12號上午是不是有出現在西螺休息站啊 ...

是啊~
被你發現了~

我車身彩繪都拔掉了~沒有車身彩繪吧!!!

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1791
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
幫推~~~  車主顧車

才改完就換?    先小操一下吧
其實你改前先賣掉    貼上改2.3錢就可以買了TDCI  or ST

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1451
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
Bensen1983 發表:

是啊~
被你發現了~

我車身彩 ...

就車門那個長明的貼紙印象有

對你凶猛的排氣聲浪印象深刻,看你離開休息站30秒左右,我在廁所那邊都還聽得到~真的極其凶猛啊~~

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1794
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
超級漂亮的跑車~~~

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 170
jorserf 發表:
幫推~~~  車主顧車

才改完就換?    先小 ...

想換柴油手排開開看~

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 170
basejalin 發表:

就車門那個長明的貼紙印象有

對你凶猛 ...

沒啦!!!因為排氣管是直通的~所以比較大聲一點點啦!!!

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1215
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
我的可以跟你換嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們