存檔 | 收藏
點閱數:1,444
[南二高] 想請問一下~老頭在高雄還是再台中阿
無頭像
   yukun (yukun)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 3458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
@@~一直都沒空去拿貼紙?

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
yukun 發表:
@@~一直都沒空去拿貼紙?

直接至和聖車業拿就可以嚕

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 460
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
小龍哥~和聖有賣fsc的族貼嗎~

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
kckc98 發表:
小龍哥~和聖有賣fsc的族貼嗎~

fsc的族貼~請找t大購取喔

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 460
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
喔喔~~有買了~只是買前檔用的有點高調的說~想說換貼小張一點

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
kckc98 發表:
喔喔~~有買了~只是買前檔用的有點高調的說~ ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們