存檔 | 收藏
點閱數:62,665
各位車友跟這位車友買東西要三思啊!
   狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3047
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
各位車友跟這位車友買東西要三思啊!
沒錯~這位車友就是小施

話說我4月時
跟他買了一組二手的魚眼頭燈
我因為無法北上面交所以請對方拍照給我
看了照片後我問對方魚眼有沒有嚴重瑕疵
對方也說沒有重大蝦疵,只說一個有裝光圈及燈眉,因只有一個魚眼怕不好賣所以另新買一個
我也就不疑有他,就匯款了
收到貨物時(因我在苗栗工作,白天都沒人在家怕收不到,所以將貨物寄回高雄)
到了5月回南部時看到魚眼~我傻了
怎麼沒有後蓋
回來苗栗馬上問對方
對方說買新的也沒有付啊(沒關西我認了因為我有備用的)
幾天後的休假日我想要把燈裝上去
結果~我瘋了
因為他說的新的那個魚眼,下方卡榫是斷掉的,上方的螺絲固定的洞,卻缺一角還缺超大了,螺絲都可以從這裡進出了(這是他所說的新的魚眼)(照片上都看不到這些瑕疵)
另一顆魚眼也是螺絲固定洞有缺角(這樣算沒有嚴重瑕疵喔!會不會開車開到一半車燈掉了)
當下就傳訊要求退貨
對方是有答應要退貨啦(也是盧了很久)
但直到今天仍沒退款
一直說沒錢啦再籌錢啦(屁啦~是幾百萬喔,要哪麼久)

這一切都是我貪便宜啦!也太信任沒見過的車友(又被業務騙了)
今天會講出來是因為要提醒其他人要小心跟這位業務車友交易

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2261
雲林縣 斗南鎮 
小施有好幾個..

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3547
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
請問是哪個小施??

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 46
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
溝通...溝通

tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2516
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
小施大~再板上賣東西很久暸說~話說到魚眼大燈~我前幾天跟車友小胖買暸一對魚眼~結果光圈當天就掉下來了~後來pm暸一陣子決定拿給外面廠商年但是要1000大洋~我跟他對出~基本上二手ㄉ東西很難說~但起碼賣家肯跟買家正面一起解決問題的話~感覺就還好一些~

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2314
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
.........

andy19790224

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 201
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
習慣就好了~買二手的東西風險本來就很大~

誠實的人當然也是有~不誠實的人我想更是多~

不過該退給人家的費用這樣一直拖好像有點故意~

奉勸大家有能力還是購買新品吧~

不然就先忍下來等資金到位了在購買比較無風險~

這位小施大大生意好像做的非常大~原廠用品~改裝品~保養車輛~新車~二手車~樣樣都有~

應該是不缺那幾千塊才對趕快轉帳給買家吧~

為了你的名聲著想~不要等到被眾人公幹後才又跳出來說明有的沒有的~這樣就沒有太大意義了~

jangchj (小羊君)

Sentra 1.6
文章 2348
用戶失蹤天數 2201
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園縣
老師有交待,你都沒在聽!

面交!面交!!要面交!!

為了省時方便這下你要花更多時間精力!

請問!你省到了什麼?

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2741
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
無論是新品 還是2手 都要3思阿

在這裡  什麼事情都會有可能發生的

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3149