存檔 | 收藏
點閱數:29,439
[桃園] 開黃色5D車號5405的耖俗辣
   拉Cㄟ (多多)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 4525
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 大中華
jorserf 發表:

要告就快告吧
只剩一張嘴?
你發文 ...

發那麼多文還不都是垃圾文

我20多篇還輸你700多篇耶

b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 365
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
浮上來~~~

話說  小時後胖 不是胖.....
可惜....

老子我  從小胖到大....

你咬我阿??

我就是胖子

你不服阿~~

恍神狀態.... 
   jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1805
其他 
引言:
什麼是道歉我不懂,我只知道是男人說出來的話就不收回

不要以為你之前罵我'操'這字眼改掉就沒事

我早已把它存起來,有良心的族友可以作證

限你18日洞么洞洞前撤銷告訴,否則我也會向你提告!謝謝指教!

先做賊的喊抓賊,不知你身邊的朋友如何看待你???

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1805
其他 
引言:

限你18日洞么洞洞前撤銷告訴,否則我也會向你提告!謝謝指教!

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1805
其他 
引言:

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1805
其他 
引言:

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1805
其他 
引言:

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1805
其他 
沒有要告的下文喔
跟5405的耖俗辣差在哪?

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1805
其他 
沒有要告的下文喔
跟5405的耖俗辣差在哪?

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1805
其他 
有一天,一位阿嬤帶著孫子去河邊散步,
突然,孫子不小心掉到河裡,
這時有個精靈從河中冒出來,

阿嬤:我的金孫呢?

精靈:喔,你太貪心了!

於是精靈就消失了,留下一臉錯愕的阿嬤......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們