存檔 | 收藏
點閱數:29,432
[桃園] 開黃色5D車號5405的耖俗辣
   我是鬼

重機
文章 686
用戶失蹤天數 3286
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
無不無聊丫?…
好了啦,可以停一停了吧

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1804
其他 
要告就快告吧
話是不能亂說的

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1682
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心

這個好!!
發文的人已經失去理智
完全就是抓到一個錯誤就無限上綱的批評

~印表機達人~ 
   Taker (阿傑)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 998
點數 10   戰績 2   改裝 8   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 偉大的女性
網路世界雖然說是虛擬的,但是發文真的要注意阿~
得不嘗失,

066894941 (Jaron)

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 1293
臺南市 下營區 來自 台南
我只能說你們還真無聊至極

第1.版主也沒屬名他只是想上來發洩一下情緒的,他也沒叫看的人回文,
     只是大家一相情願的一直在做回文動作,搞的大家心情不悅何必呢~。
第2.連法律程序都搬出來了,好可怕不過我覺得妳告的那幾句好像不構成公然侮辱罪喔
     寳路本來就是食物,只是大多都人類不會拿來食用而已,要吃也可以不會傷害人體的雖然我沒吃過哈
第3.請問大家這是什麼版是在討論什麼的,請各位惱怒的大大們想一想,既然大家都有車了就表示,大家都已是成年人了,
     沒必要為了一些中文字在那邊逞口舌之快,一切都只是浮雲而已。

黑呱呱 (愛她就好好愛)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 3985
新北市 林口區 來自 F S C
路過.....

拉Cㄟ (多多)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 4524
來自 大中華
b0e0d 發表:
挖~

紅單一張耶

你紅嚕~~ ...

ㄏㄏ~想了很久哪裡惹到你們這些愛嘴砲的

看到你ID才知道~傷了你們的自尊心囉

胖不是病啦~胖不是錯~貪吃也是沒法醫的阿

千萬不要怪父母把自己養那麼大隻喔~不要再難過了
況且我說的是又黑又胖長的像沙皮狗~你應該不是我形容的那樣吧

其實我也蠻羨慕胖子的~像我想要把自己吃的跟神豬一樣都吃不胖

如果你認為我開板的內容有汙辱到你~在這先跟你說XXX囉

網路嘛何必認真勒~非要自己對號入座林北也沒那個法度阿

在這跟你分享一個笑話~輕鬆一下吧

一個胖子從高樓跳下會變成什麼勒

A:死胖子           

拉Cㄟ (多多)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 4524
來自 大中華
jorserf 發表:
要告就快告吧
話是不能亂說的

林北又不是小學生~吵不贏人家就要跟老師打小報告

偶沒那麼下輕下請啦~這種賤笑的事情我做不到啦

玩不起林北也是摸摸鼻子走人阿~愛玩愛哭愛胡鬧

要認真不會再網路跟你認真啦

倒是你 你是上面哪隻的分身啊~一搭一唱好厲害阿

拉Cㄟ (多多)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 4524
來自 大中華
qmonavy 發表:

這個好!!
發文的人已經失去理智 ...

因為我只聽人話~"人話"你懂嗎?

看我打字不爽可以糾正提醒啊

挑釁指責我的不是你們就應該阿?

今天在路上某人幹譙人家~你們有哪一個敢去說他罵人難聽?

你在這發話又是什麼立場?你說的都對?

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1804
其他 
拉Cㄟ 發表:

林北又不是小學生~吵不贏人家就要 ...

要告就快告吧
只剩一張嘴?
你發文數只有二十幾篇   我700多篇
不知誰是分身?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們