存檔 | 收藏
點閱數:29,454
[桃園] 開黃色5D車號5405的耖俗辣
   高雄~ㄚ賢

遊客
文章 527
用戶失蹤天數 4586
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

不要開口閉口就要幹人老木~

我在這跟你說聲抱歉
PS..麻煩有心人不要對號入座

高雄~ㄚ賢

遊客
文章 527
用戶失蹤天數 4586

網路世界   

誰認真  誰就輸了~~
我既然認真ㄌ~:15
我輸ㄌ~~~~~~~~:18

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1282
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
那我也來個有證據的幹譙
有憑有據比較不會惹人非議

方向燈打了就要硬切,是沒看到有車喔,
不給你過,後來就直接用逼的是嗎,
本來要停下來問候一下你們家親戚的,
高級車水準都被你這種駕駛搞臭了!!!!

黑貓號

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2907
新竹縣 新豐鄉 
就事論事吧  老大

喜歡嘴泡又再那邊講一些難聽又不好笑的

真的沒有比較厲害

很明顯你是來亂的

惱羞成怒不算輸

是輸慘了

新竹大肥貓 
   高雄~ㄚ賢

遊客
文章 527
用戶失蹤天數 4586

黑貓號 發表:
就事論事吧  老大

喜歡嘴泡又再那邊講一 ...

就事論事吧~如開板大有像樓上那大大依樣有證有具
在來把人罵那ㄇ難聽~大家也不會說什ㄇ~ 一方說詞就把人罵成這樣說不過去~
大家都可在板上抒發情緒~不過在一方說詞ㄉ時候~用詞不用那ㄇ嗆~
我不太喜歡嘴砲~你看ㄌ如不高興也可直接來找我討論也沒關西~
輸参ㄌ~我真ㄉ輸殘ㄌ..我既然跟黑貓..............................................................號~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~講ㄌ一大堆
我不會在回文ㄌ~~~~如讓你不高興~還真抱歉ㄌ

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1806
其他 

RC〃PinK (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3351
新北市 中和區 來自 中和交流道
說不定黃色5D不是車友....他看不見這篇文章...

也或許~~黃色5D根本不會上來爬文...根本看不見文章...

在這邊憤慨也沒用  

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   我是鬼

重機
文章 686
用戶失蹤天數 3287
臺中市 北 區 來自 台中
可以停止了吧?……

黑貓號

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2907
新竹縣 新豐鄉 
我還是不知道你在氣什麼

一開始就沒人在跟你講話你自己要針對我的回覆發言的

我從頭到尾沒有講一句是罵那台黃5D

我是針對"開車沒品"的人

發表我對開車在路上亂飆的看法

這需要證據嗎?

都沒指名道姓講任何人了需要貼影片嗎?

我回的文裡面有看到我針對任何人嗎?

你回我那麼多幹嘛??

你很會

你就喜歡吵

你就盡量吵

明明沒什麼的事情你就想找人吵

吵完又要好像自己很看的開的樣子

你一開始不東回西罵的有人會跟你吵嗎

你不回文  你就不要回文

自己好戰還搞的我喜歡跟你吵一樣

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4987
來自 台中南區

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們