存檔 | 收藏
點閱數:29,438
[桃園] 開黃色5D車號5405的耖俗辣
   拉Cㄟ (多多)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 4525
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 大中華
高雄~ㄚ賢 發表:
我不是當事人~我不知道它讓你有多生氣~
如 ...

你眼幹喔,沒看到我說的是他突然轉彎跑掉
小綿羊起步還沒3秒就被他海放你是要我怎麼攔下他?
還是你要我在他前面及煞車跟他輸贏??
我都慢慢騎讓他在旁邊看他要怎樣了
結果是跑到我前面擋路逼車就突然跑掉
換作是你遇到瘋子不會生氣嗎
你不是當事人沒資格管理我的情緒是好是壞
我PO在這"桃園"區是希望他看到
看他那天是怎樣,我是礙到他哪點請他說明
你哪點看到我亂罵?你非當事人不清楚狀況就亂發言
說你品格有多好我才不信,火上加油的一堆都給我滾
等你們騎車遇到了才能理解我為啥痛恨這種人

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 468
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
我也覺得是來自對岸的~講話很嗆辣

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2609
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
kckc98 發表:
我也覺得是來自對岸的~講話很嗆辣

如果是來自對岸怎麼會出現在桃園哩~
看樓主打的字也不像對岸的~阿六仔用詞跟台灣人差很多的啦

Erase myself 
   jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1805
其他 
那不然當事雙方及大家約出來"講"清楚吧
還是要人肉搜索?
隔空罵  沒啥效果

黑貓號

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2907
新竹縣 新豐鄉 
我也遇過這種人...

誰都有機會騎車

就算你整天開車

你的家人也總會騎到車

所以將心比心吧

除非摩托車真的惡意挑釁才另當別論

去逼摩托車要幹嘛..

證明自己有車很威還是開車很行?

這舉動不就跟那個要搭訕結果把人家插死的敗類一樣嗎

就不要你5.60歲的老爸老媽騎在路上也被人家這樣逼

新竹大肥貓 
   b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 365
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
很單純.....

開版的只是想紅而已

網路世界   

誰認真  誰就輸了~~

車友們晚安~

恍神狀態.... 
   高雄~ㄚ賢

遊客
文章 527
用戶失蹤天數 4585

說你品格有多好我才不信~
我沒說我品格有多好~我也說換做是我我就會跟他輸贏~

不過你依開板就罵人家是畜牲我看ㄌ就很不爽~大家都是人生父母養ㄉ~
PS..品格~還真好笑.你是哪一個年代ㄉ人啊~還品格勒(在相親ㄇ)

高雄~ㄚ賢

遊客
文章 527
用戶失蹤天數 4585

黑貓號 發表:
我也遇過這種人...

誰都有機會騎 ...

講就講~不要搬到人家父母出來~
別人如說你父母被怎樣ㄌ~你會爽ㄇ~
我想我跟大家不是對他輸發情緒而發表意見
而是對他發表ㄉ文辭有意見~

高雄~ㄚ賢

遊客
文章 527
用戶失蹤天數 4585

按錯~

黑貓號

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2907
新竹縣 新豐鄉 
看不懂你在氣什麼..

我的意思是

當你今天在外面開著車逞兇鬥狠

好像以為自己開車天下無敵的時候

有沒有想過騎摩托車的感受?

就算你都開車  你身邊朋友親人不會騎車?

叫你"將心比心"

去想想如果你身邊的人也被這樣對待

是什麼感想

安慰版主順便消遣一下沒品的駕駛

我有什麼惡意嗎?

我這樣叫隨便提人家老木?

我的發言沒有針對誰

我又沒說你今天逼人你老木明天就被車撞

我想不用這麼好戰吧

況且

提老木不是這樣提的   

幹你老木!!