存檔 | 收藏
點閱數:29,434
[桃園] 開黃色5D車號5405的耖俗辣
   stanly_ (鼅)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4877
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

@Q@~小黄....應該不速偶吧@Q@.....

我是良好市民...

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 267
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
自己也先說了"沿路騎著小綿羊衝衝衝"
誰知道你是怎麼個衝法.
上班時間車就是多,誰知道你在衝的過程,
是不是讓後車急煞,還是差點A到,所以才會不爽
喜歡衝,被鱉的話,自己LP就捏著.
並不是大聲罵人就表示你是對的.

... 
   ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4007
臺中市 西屯區 來自 台中

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1044
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
CT9A 發表:
建議大大就算檢舉
也是開本尊會比較有說服力

+1

拉Cㄟ (多多)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 4524
來自 大中華
sepher 發表:
只有單方面陳述而已,不足為信。

我只是想讓那位車主知道,他的做法很沒耖笅
你信不信關我屌事???

拉Cㄟ (多多)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 4524
來自 大中華
康康康 發表:
是雙出的嗎?

是雙出沒錯,聲浪聽起來很詭異

拉Cㄟ (多多)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 4524
來自 大中華
胖胖危機 發表:
有全車彩繪嗎?全車都是燈嗎?
如果有就是我 ...

沒全車彩繪,但車主就是我形容的那樣

高雄~ㄚ賢

遊客
文章 527
用戶失蹤天數 4585

不依定你騎車ㄉ方式礙到那位車友ㄌ~

拉Cㄟ (多多)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 4524
來自 大中華
新莊蘆筍 發表:
自己也先說了"沿路騎著小綿羊衝衝衝&q ...

照你這樣說,路上每個鑽來鑽去的機車你遇到都要給他逼車囉??
更何況當時我離他距離那麼遠,更沒有影響到任何人行駛的安全
當我在直路上催足油門那畜牲就開始跟著我了,這樣我有什麼不對嗎??
如果今天我先去害對方急煞車或,威脅到他人安全的話,林北就不會白木到自己PO上來找罪受
什麼叫LP捏著,我開小佛他來逼我逼看看啊,騎摩扥車也要跟人玩,洨真大阿
你今天無緣無故被逼車看你會不會爽?
你是當事人嗎??我寫給當事人看的不行嗎?
我打字已經很文雅了,沒說國罵已經很客氣了

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1683
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
昨天早上因趕著上班沿路騎著小綿羊衝衝衝
我不知是哪裡惹到你,要貼我貼那麼近?
我慢下來給你過當我在怕你?當天開小佛一定急煞車跟你玩
之後又開到我前面擋我的路逼車是怎樣,我有礙到你也該下車找我理論才是阿
在我面前乖輪又蛇行是會很厲害嗎???你這樣玩我近百公尺我覺得很危險
當我把全罩式安全帽鏡片掀開來時,想盡辦法要跟你溝通你又馬上急轉彎跑掉
如果時間充裕我一定攔你下車的孩子,車子改的大就以為自己很行嗎
我騎小綿羊你也要欺負我,怎不去找4輪的來玩?
還有你長的很嚇人,拜託窗戶不要開那麼大,會嚇到人!真的
又黑又胖理個大光頭,不知道的人以為畜牲怎也會開車
因為你長的很像沙皮狗.....太像了~沒行車紀錄器給你拍下來真可惜阿

...

建議做一下適度的修改
以免被告!!
這樣的文字已有構成公然汙辱的可能
氣歸氣但是還是要保有理智小心禍從口出!!!

~印表機達人~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們