存檔 | 收藏
點閱數:4,293
Mexster racing tech進氣系統 diy安裝
   mexster (美斯特賽車科技)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 4712
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 tainan
mexster racing tech進氣系統安裝其實很方便只要請一般保養廠幫忙拆下集氣箱
其他均可diy 省錢又方便
產品資訊請參考http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=214770&extra=page%3D1&page=1

安裝說明
*首先請一般保養廠幫忙拆下集氣箱 -->這部份比較難以diy 但也有族友自己用簡易頂高器
                                                     拆下左前輪與其內龜版就能拆下  下集氣箱
*下面步驟均可自行完成了 可以拆掉下集氣箱後 開車回家自己diy
*拆上集氣箱 後如下圖 順便卸下廢油回收管 最後安裝完畢再接上  

*拆左前大燈 只要拆一顆螺絲即可順利卸下大燈

順著向前滑出來 順便拆下相關線頭 但要記得最後要接回去喔

大燈拆下 就可以看到等一下 香菇頭要擺的位置 在這裡可以吸到新鮮的冷空氣喔

然後就是今天的主角

首先 組合"接節氣門端"的上半段 *注意廢油回收接頭 比較接近下方喔

套上束環後 接 下半段   調整一下角度

然後鎖 束環螺絲 鎖緊

將節氣門端的矽膠管也套上束環 就可以將整隻導管 伸入 圖中位置

現在可以將節氣門端套上啦 束環不用鎖到緊 最後確定角度再鎖緊

接著拆下圖中螺絲

鎖上固定架 要將固定架與固定支架 兩孔對齊喔

然後使用附件 螺絲和墊片鎖上 記得上下都要用墊片 螺絲才不會吃進固定架

接著 將束環套上香菇頭 然後把香菇頭從大燈的位置 放入

套進導管後鎖緊束環

最後接上廢油回收管

細心調整好導管 不要與車架靠在一起 就可以鎖緊所有束環了
然後裝回大燈 還有記得接上大燈相關線頭 就大功告成啦

以上有任何問題
歡迎來電
0935212605 劉先生
mexster racing tech
美斯特賽車科技

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4617

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 4712
來自 tainan
DIY不難吧...
有興趣可來電或參考產品資訊喔
謝謝

番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 62
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 ..

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 4712
來自 tainan
有不少車友 詢問裝到好的價格
本公司剛成立不久
對於傳統通路還沒有足夠時間推廣
所以想以較優惠的價格 直接賣給想要裝的車友
參考diy說明 應該是很容易上手滴
感謝啦

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 4712
來自 tainan
請參考看看

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 4712
來自 tainan
眾多車友詢問 再推一下喔

無頭像
   一元

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4176