存檔 | 收藏
點閱數:4,957
[好吃覽座幫] 新月沙灘海洋音樂祭‏
   龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2566
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
錯過春吶~又不小心錯過貢寮音樂祭!!千萬不能再錯過新月海洋音樂祭!!!抽獎獎品非常的豐富~當天有吃又有拿!!星期六免費風味餐請大家分享!

http://jane.tivenia.com/viewthread.php?tid=21456

07/31【新竹】新月沙灘海洋音樂祭
竹北市新月沙灘海洋音樂祭
http://www.facebook.com/pages/xi ... -ji/113815055332784
起始時間:        2010年7月30日 12:00
結束時間:        2010年7月31日 22
地點:        新竹縣竹北市新月沙灘地址:        竹北市崇義里遊客服務中心前
--------------------------------------------------------------------
2010/7/30(星期五)
下午14~18:00新月歌喉戰【現場報名 前三十名有活動紀念品】
18:00~21:00熱浪電音Party
活動DJ: DJBOOK....活動MC:
2010/7/31(星期六)下午14~18:00風帆體驗/摸蛤仔兼洗褲/淨灘親子沙雕比賽/親子牽罟
18:00~21:00新月沙灘演唱會表演藝人名單:
Mc Hotdog(熱狗)
Magic Power
郭靜
神木與瞳
龍千玉

主持人: 鐘欣怡

地點:新竹縣竹北市新月沙灘
聯絡電話:03-5538468

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
夏天的音樂季還真不少呢~~!!!

推一下~XD

茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3565
新竹市 
你這小子,還PO真快

給你搶先一步@@

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2957
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
我留守...你自便

記得給我看照片....

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2566
小奕都講話了~

各位大哥大姐?

有想去嗎?

徵求攝影師+模特...

快照傳給小奕~

好兄弟~

我會幫你多看點胸的!

迷之音: 只要不加班!

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3565
新竹市 
我要去,巧克力要去,小正妹也要去@@

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2566
茹茹 發表:
我要去,巧克力要去,小正妹也要去@@

沒有小護士

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3565
新竹市 
放心我會帶去

小護士面速力打姆XD

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2566
茹茹 發表:
放心我會帶去

小護士面速力打姆XD

真巧~
我包包都會放一罐!

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1675
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
有小護士的話