存檔 | 收藏
點閱數:5,505
[P.B] 37吋螢幕看FSC好累 有沒有人跟我一樣傻...
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2295
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
想說要看電影所以接上37吋電視
但是回文章因為電視範圍太大
看的眼睛好痠

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2295
HIGH 發表:
哈 這是炫耀文 XD  
不過我也做過同樣的事 ...

呵呵~沒有炫耀啦
現在液晶家家戶戶比比皆是
沒什麼好炫的

只是看一看文章後
有感而發  我好傻
幹嘛那麼累

不過打電動 真的還蠻爽的 尤其是快打 哈哈!!

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 264
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
黑騎士 發表:

呵呵~沒有炫耀啦
現在液晶家家戶戶比比皆 ...

用1080P看愛情片比較酥服吧

... 
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2295
新莊蘆筍 發表:

用1080P看愛情片比較酥服吧

我都看動作愛情片

[HC]~小傅~

遊客
文章 330
用戶失蹤天數 4292
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ~台灣新竹~HC~
我....

用的是....

SONY投影機看fsc耶....配上日本OS 150吋布幕.....

家中兩台SONY投影機VW85(視聽室)及DX11(我房間)

習慣大螢幕了...看家裡小的52吋電視都不習慣....

用投影機玩ps3超爽快...正在燒製賽車椅+方向盤來玩...

世足賽同學都大包小包零食來我家過夜...

低調低調...不要說我炫耀...

~低調 低調~ 
   [HC]~小傅~

遊客
文章 330
用戶失蹤天數 4292
來自 ~台灣新竹~HC~
黑騎士 發表:
想說要看電影所以接上37吋電視
但是回文章 ...

建議可以先把解析度調到1024*768看看

還是覺得太大就用800*600吧!!

可以試試看~

(失控小弟)

遊客
文章 847
用戶失蹤天數 3713
桃園縣 龜山鄉 來自 失控的世界
[HC]~小傅~ 發表:
我....

用的是....

SONY投影機看fsc耶 ...

我之前也是這樣搞過  用投影機看片上網打電動  導致燈泡壽命提早下課   
碼的  更換燈泡要收8k  真是有夠貴   當初買投影機的店家還沒有提共維修的售後服務
還要自己從桃園寄機子去台中的總公司維修  整各心情就是雪特+1  當初花了快30k買的投影機 只使用半年
投影機還是不適合用來揮霍當娛樂   那是有錢人的玩意兒

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3474
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
我家就沒有...............
黑騎士 發表:

呵呵~沒有炫耀啦
現在液晶家家戶戶比比皆 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們