存檔 | 收藏
點閱數:6,435
[底盤] [求助]TEIN-HA避震能調多高
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 647
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by andyting at 2005-8-11 06 PM:
車子 抬高看到前下氣霸底部的傷痕~ 真為小佛難過呀~
對不起對不起~~ 一定小心駕駛

小弟的車是前五後七(是順時針轉到底再逆時針放)未達工作溫度時後輪硬了點。熱了就可以了。給你參考一下。

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4630
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北大直
Originally posted by 東方浪人 at 2005-8-14 12:36 AM:

小弟的車是前五後七(是順時針轉到底再逆時針放)未達工作溫度時後輪硬了點。熱了就可以了。給你參考一下。

謝謝浪人大~ 我來試試看 ;)
後七?前面我知道,後面的也可以調?要拆行李箱內的襯板嗎? 我是4D滴

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6685
來自 台中西維思
請教喔  他是調哪裡  彈簧還是筒身

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4630
來自 台北大直
Originally posted by SILVERS at 2005-8-14 02:01:

筒身下端有一個段數旋扭(一般打該開引擎蓋就看到了),旋轉旋扭就可以了,這是調筒身內的閥門,也就是調軟硬啦,不過後避震的我就不確定了,因為我也沒調過~

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 647
Originally posted by andyting at 2005-8-14 12:53 AM:

謝謝浪人大~ 我來試試看 ;)
後七?前面我知道,後面的也可以調?要拆行李箱內的襯板嗎? 我是4D滴

後輪的阻尼部份比較麻煩,需要卸下後輪,因為後面調的位置在筒身的側面,不好意思,那麼晚才看到這篇,可以試試看,基本上如果比較要求舒適的話,後面可以放到八試試。

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 647
Originally posted by SILVERS at 2005-8-14 02:01 AM:

是調阻尼^^,你的車處理的怎麼樣了

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4630
來自 台北大直
我現在車身已然調到前後兩指半了,進地下停車場觸底的情況已經改善了,
而阻尼現在是前6後8,舒適性不錯,目前尚可接受,開一陣子再調硬一點增加操控性看看囉~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們