存檔 | 收藏
點閱數:6,394
[底盤] [求助]TEIN-HA避震能調多高
   andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4608
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北大直
上週去換了TEIN-HA的避震和加裝SUMMIT全車拉桿,技師說只能調到兩指幅最多,可是我每次下地下室停車時都會ㄎㄟ到前下拉桿....真要命,請問有辦法再把車身底盤調高嗎?或是該怎麼解決呢?(把地下室坡道口調高我可沒辦法...)

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6663
來自 台中西維思
兩指  應該還能高一點吧  前下拉去撞到 是很正常吧  我前一指 後半指 下面底盤 全部原廠不想裝 因為怕去磨到

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4608
來自 台北大直
哇~ 可以貼地飛行了~ 那麼低喔~ 真殺耶
不過我裝了後還真是有點傷腦筋,早知道就先不裝底盤的了...
只好再去問問看囉~

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2055
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
那你應該去裝倍適登的~不應該裝TEIN

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4608
來自 台北大直
小p大你說的早一點會更好~~
我看大家都在討論倍適登~ 真該先做一下功課比較一下的...

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 2984
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
偶以前的車也素同樣牌子
可以到兩指半阿
現在則素前後一指半
但不素tein

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 625
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by andyting at 2005-8-10 09:37 AM:
上週去換了TEIN-HA的避震和加裝SUMMIT全車拉桿,技師說只能調到兩指幅最多,可是我每次下地下室停車時都會ㄎㄟ到前下拉桿....真要命,請問有辦法再把車身底盤調高嗎?或是該怎麼解決呢?(把地下室坡道口調高我可 ...

你選HA-FT的嗎?你應該選SS-FT才對= =基本上車的高低是靠筒身來調整…如果筒身不能調的話…那就………

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4608
來自 台北大直
謝謝各位大大的意見,我今天又回去請技師幫我調到兩指半,現在覺得比較好開了,如果再調高怕會太硬,雖然有阻尼可調但是他們要我先試試,不行的話再回去找他們,感覺還不錯~ 笑

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4608
來自 台北大直
車子 抬高看到前下氣霸底部的傷痕~ 真為小佛難過呀~
對不起對不起~~ 一定小心駕駛

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2055
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by andyting at 2005-8-11 06 PM:
車子 抬高看到前下氣霸底部的傷痕~ 真為小佛難過呀~
對不起對不起~~ 一定小心駕駛

習慣就好了^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們