存檔 | 收藏
點閱數:9,420
[保養維修] I-MAX的車內聲音
   cmcarp

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5036
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位大大
我現近發現當時速接近100KM時車內會傳入像引擎聲或外面的風切聲
導致音樂或廣播的聲音幾乎聽不到,轉到15以上才能聽到
但坐後座的人就會瘋掉了,因為聲音會變很大
請問各位 I-MAX車主有碰到這問題嗎?
又是如何解決的呢?

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2463
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
cmcarp 發表:
各位大大
我現近發現當時速接近100KM時車內 ...

按 MENU  一次  調BASE  用音量旋鈕 調   
兩次  調  高音的   同上
三次  調  BAL  平衡   左右的

四次  調  前後配重     F就是前   R就是後  看你要正多  負多少   把  後座的音量減緩   前座增大  但重低音的效果 比較差  ~

自己把音響玩玩     翻翻音響手冊 ...

maxの 
   cmcarp

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5036

所以當時速接近100KM時車內會傳入像引擎聲或外面的風切聲
是正常的囉

takao (阿彰)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 631
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 新竹-桃園
建議你可以坐坐車友的車看看是否是有相同聲音
如果沒車友的車可坐....那就去福特開試乘車

無頭像
   鄭博仁

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2378
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
你可以去原場買一組 大莽用的隔音膠條 施工方式跟佛克斯一樣 站內有施工方法 你查查看

cmcarp

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5036

隔音膠條也能防止引擎聲嗎?

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2781
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
我是覺得動力方向機跟壓縮機的聲音有點大聲~~

無頭像
   k3323399

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3627
彰化縣 彰化市 
請問板大後來找到原因了嗎??

無頭像
   鄭博仁

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2378
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
隔音膠條也能防止引擎聲  主要是很便宜

無頭像
   小林so

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 4450

版大的意思是之前都不曾有這樣的聲音,這陣子才出現這樣的狀況嗎?
那何不直接安排回廠,由技師檢查確認比較快呢!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們