存檔 | 收藏
點閱數:9,852
[吃玩拍] 台北花蓮 一日生活圈
   老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 401
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
州董 發表:
就是這麼巧  

太突然了~~~好可惜

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 401
屎考特 發表:
先到3人組:老外、史考特、馬汀
http://fa ...

好厲害
竟然能把我的小佛拍的像洗車打蠟過
我前一晚只用毛巾稍微擦過而已說

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 401
馬汀 發表:

我也是第一次跟著出遊,

整路,只聽 ...

是馬汀喔,無線電聽音辨人對我還是有點難
聽無線電我還以為是阿倫  
車上裝的這組感覺還抓滿緊的 過灣沒有滑掉

TDCI加速真是有力,二檔4000轉才跟的上
看你們超的時候油門一踩就過了
汽油的轉數沒上去時,超的很力不從心
降了幾次一檔,那哀嚎聲真的是很嚇人,別人不給我過都不行

這次跑蘇花跑的很爽,有頭車野鶴帶著跑報路況,跑的很輕鬆阿
那裡有急灣 U型灣  過那個灣之後有隧道有大直線  那裡有測速桿 對象有沒有來車....
真的是超神的

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2009
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市

我遲到了~害大家等我一個 Sorry...

左邊這位阿伯很殺的...

好像在那看過?是朱銘美術館嗎?

州董的最愛...

又是要排隊等半小時的炸蛋蔥油餅

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2009
州董 發表:
就是這麼巧  

下次還有機會啦~環島一日遊...

屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 280
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
一天環島會不會更累啊!!!

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2009
屎考特 發表:

會更累~但應該累的很值得...

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 258
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
屎考特 發表:

本來就是醞釀要成行的阿!!

總要體驗一下了!

美納斯

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 89
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
野鶴大,

請問你們照片中有一張野溪泡腳,
是否就是行程中的 荖溪戲水﹝鯉魚潭旁﹞,
看起來蠻不錯的水也不深,應該適合小朋友玩水,
有機會會去走一走,感謝分享.

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2680
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
美納斯 發表:
野鶴大,

請問你們照片中有一張野溪泡腳,
是否就是行程中的 荖溪戲水﹝鯉魚潭旁﹞,
看起來蠻不錯的水也不深,應該適合小朋友玩水,
有機會會去走一走,感謝分享.

沒錯  就是  荖溪

水位剛剛好  有淺有深  區域分明  不會有誤闖  也沒有暗潮洶湧之處

周末人多  也不壅擠  而且周末有消防、救生員駐點看護  安全無虞

拍照的點是橋下﹝停車就往下走  不到100公尺﹞  

如果願意花時間  在橋的另一端  可以開車進入  又是不一樣的風光﹝攬砂壩風情﹞

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們