存檔 | 收藏
點閱數:9,855
[吃玩拍] 台北花蓮 一日生活圈
   新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 255
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
州董 發表:
確定是6點  

我直接睡在石碇休息 ...

8點
8點出發,到花蓮都中午了,是能幹麻

... 
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2680
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
新莊蘆筍 發表:

8點
8點出發,到花蓮都中午了,是能幹麻

蘆筍  果然內行

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 258
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
州董 發表:
確定是6點  

我直接睡在石碇休息 ...

六點半 好了!(不是時間喔)

那天一定六點半,爆肝行程!

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2562
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
各位大哥~
加油啊!

屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 280
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
我也好想去啊!
拜託!颱風不要來亂!(集氣中…………)

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 401
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
   都是小發柴
汽油看來要一路掛2檔跑了

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 255
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
老外 發表:
   都是小發柴
汽油看來要一路掛2檔跑了

自排汽油不管1.8,或2.0,在山路,沒有一路掛2檔會很難玩吧.

FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4065
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 北勢湖
7點以前如果開始跑蘇花應該就很順, 在大車還沒上工之前
慢慢跑1小時20大概就跑完了
我也好想跑蘇花啊

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 258
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
FUCHS 發表:
7點以前如果開始跑蘇花應該就很順, 在大車還 ...

來吧!!來吧!!

這次阿勢,怎麼缺席了!

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 401
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
台北花蓮  一日生活圈

日      期 :  7/17

集合地點 : 石碇休息站

出發時間 : 早上六點

行經路線 :

國道五號 → 台九線﹝蘇花公路﹞→  太魯閣台八線 → 天祥 → 花蓮市

蘇花公路視行車狀況             路程大約1.5小時~2.5小時
太魯閣進天祥段視行車狀況    路程大約35分鐘~1小時

若以台北當做出發地  來回總里程數大約400公里

路徑規畫:

1.  要是十點前出蘇花  先進天祥  再去花蓮市用餐
2.  要是十點以後才出蘇花  天祥變成下午行程
3.  晚間若是時間允許  加碼宜蘭夜市

景點行程:

太魯閣天祥
柴魚博物館
七星潭海岸
老溪戲水﹝鯉魚潭旁﹞ ←時間允許的加碼

美食行程:  按當日開車進度  做適切的順序安排

公正街包子                   24小時供應  隨到隨有
炸彈蔥油餅                   一點半開市  先搶先贏
難得美食刀削麵             中餐
一心泡泡冰                  
官老爺麻花捲                 

注意事項:

1. 出發前一晚  充足睡眠
2. 無線電必備

報名情形:  意者接龍

野鶴 1車 1 人
州董 1車
阿倫 1車
馬汀 1車
老外 1車      庵沒無線電  四台猛柴不要欺負我的汽油佛  至少讓我看到煞車燈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們