存檔 | 收藏
點閱數:11,474
[台九線] 宜蘭幫8月15日出遊團
   大宇 (人要靠自己)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 3091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 木笙鷹架
頂~!

8/15是我特別排的!

玻利問我要不要去中橫跑跑+玩玩~但假日只有你們有空.我不能阿!

所以小寶來我就問他要不要去阿!

就定8/15!

再來就是九月了~去劍湖山(我會連休兩天)

我們也是該一起出遊了~每次奔都快不好玩了!

養鬥牛犬不吃力~吃力的是....《屎V.S尿》 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1263
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
大宇 發表:
每次奔都快不好玩了

+1

加油吧!!!生活!!! 
   搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1827
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
大宇 發表:
頂~!

8/15是我特別排的!

玻 ...

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1913
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
我有更好的想法耶

我們怎麼不星期六晚上12點出發阿

爆肝團

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1321
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
爆肝...不太好吧!
等大宇收完再去太晚了...
開車會很累

台九線 ㄚ銘 
   riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1913
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
Focus銘 發表:
爆肝...不太好吧!
等大宇收完再去太晚了.. ...

一路跑中橫到南投阿

到那邊還可以看日出

tomohu (._.?)

版主
文章 580
用戶失蹤天數 3233
宜蘭縣 壯圍鄉 來自 龜山島
王小弟 這樣太累了啦!!!:15 :15  白天要上班哩!

小寶 六七台車 哪 算我一台吧!!!

樹若無皮必死無疑 人若無皮天下無敵  
   胖貓

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 2362
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東生高雄人
我也要我也要...機車+1可以嗎?

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3601
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
剛查ㄌ一下...我們確定要重台中回來宜蘭嗎.很遠勒.要先重南投埔里下來.再接台中.再回宜蘭.
光用想ㄉ就累ㄌ.還是要到清境農場後.往回走.走原路回來.

小公主號 
   Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1321
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
慕寰 發表:
剛查ㄌ一下...我們確定要重台中回來宜蘭嗎. ...

聽起來真的很遠....會很累

如果有經過清境就去走走吧~~我還沒去過呢
到時再討論個詳細路徑吧

突然想到8/15的隔天就是七夕耶~不知道路上會不會塞爆

至於九月份的出遊
最好是可以排25~26兩天 我剛好有休息比較可以去
9/26日剛好是我的生日耶....  天枰座的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們