存檔 | 收藏
點閱數:5,472
[木木口] 請問林口附近有比較推薦的汽車美容店嗎?
   shiyanin

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2434
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
之前有去博菲特打過蠟,
但距離有點遠,來回有些耗時間,
想在林口長庚或林口消防局附近找新的汽車美容店,
請問大家有比較推薦的店家嗎?

little.young

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1502
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
在林口過高速公路龜山那頭文化三路鴨霸旁有一間"魔克"還不錯
洗車+打蠟還有內裝會幫你上油喔~洗完還在方向盤旁附贈一個香香包
可以參考看看喔~我大約兩個月會去洗一次

黑呱呱 (愛她就好好愛)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 3996
新北市 林口區 來自 F S C
多少COCO啊?

無頭像
   omega7157

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4241

家樂福樓下亮亮 100元洗車加清內裝 蠻便宜的 要找有會員的朋友借卡
可是他打蠟還蠻貴的500元
我是覺得洗車蠻划算 100元手工洗車還有清內裝得好像很

shiyanin

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2434
臺中市 大甲區 
little.young 發表:
在林口過高速公路龜山那頭文化三路鴨霸旁有 ...

感謝~月底會去打蠟看看。

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2480
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
omega7157 發表:
家樂福樓下亮亮 100元洗車加清內裝 蠻便宜的 ...

之前我去問一定要入會員...  不合算

不給我單獨洗車...  

maxの 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們