存檔 | 收藏
點閱數:7,795
LDK負責到底
   柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2758
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
可見避震器利潤蠻大的~

一定是檔到一些財路~才會發生這事情~

不過在 fsc 也不是什麼新聞了~

以後再fsc買東西一定要 貨比3家不吃虧.  <----切身之痛

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 39
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
柳大丁 發表:
可見避震器利潤蠻大的~

一定是檔到一些 ...

利潤是其次

積沙成塔才恐怖

LDK現在是最熱門的避震器汰舊改裝首選

一間有點誠意的店家裝七八十組算是輕輕鬆鬆

幹掉一間

餅自然就吃多一點

公道自在人心

眾車友

請睜亮你們的雙眼

無頭像
   aprilia1030

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4905
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

白皮 發表:
那麼我就是要自認倒楣
任人批評
那不就剛 ...

愛已到底  錯的是你!!!!!!!!   小V  我看你要當小B了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2448
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
但希望還是能和平落幕...
本是同根生...相煎何太急...

無頭像
   白皮 (ㄚ盛)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 3624
新北市 林口區 來自 林口鄉
[quote]小霖-Lin 發表:
但希望還是能和平落幕...
本是同根生...相煎何太急...

我沒有逼人太甚阿 你知道它等於挖一個大洞給我跳
如果真的有車友沒來我這裝LDK那我損失誰負責
我如果演一篇港墘路事件那這位老闆會如何處理
跟我一樣默默ㄉ承受嗎??選擇一直道歉受它攻擊?
搞ㄉ我無言以對
他說我這是我最無法接受ㄉ
難道用JTC工具就不能修車嗎?
我不就要跟JTC說包起來不要害人ㄉ車ㄌ
我也要一個清白阿

無頭像
   白皮 (ㄚ盛)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 3624
親愛的車友你在拿
感快出來把事件結束巴
不然我也無言以對
你不用怕你直接報警好ㄌ 這樣就有警察ㄉ陪伴你就不用怕ㄌ
等處理好我們在簽合解書 一次結束 決不拖泥帶水ㄉ

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2758
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
LDK 不是有廠商在這?

怎麼不出面管一管?

價格亂七八糟 店家也亂七八糟  真是夠了    

還是 只要有錢賺就好 其他都不管?

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2448
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
白皮 發表:
小霖-Lin 發表:
但希望還是能和平落幕... ...

本是同根生...相煎何太急!

我是說小V...
不是你!

無頭像
   白皮 (ㄚ盛)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 3624
小霖-Lin 發表:

本是同根生...相煎何太急!

我是說小 ...

小霖你這個禮拜有回台北嗎?
乾脆你叫港墘路ㄉ老闆幫我約小V出來就約在內湖派出所好ㄌ
順便好久遇到ㄉ朋友也一起出來我順便賠一賠
我沒有要找麻煩 只是黑紙白字寫合解比較清楚
不然我存證信函寄出去保證無關緊要ㄉ人也要去
只是浪費時間浪費金錢  因為我也要清白跟負責
我很想看一下V哥到底是誰因為我沒有他ㄉ電話不然我早CALL他ㄌ
大家出來講清楚 比較乾脆ㄌ

無頭像
   aprilia1030

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4905

結果出現的那個人!會不會是傳說中的凱文兄ㄏㄏ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們