存檔 | 收藏
點閱數:7,757
LDK負責到底
無頭像
   白皮 (ㄚ盛)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 3604
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口鄉
請各位車有睜大眼...別被車友的住家自稱不必團購超低價亂搞騙了!!
有憑有據!!   好像當初我去原廠被亂搞一樣!!

我住北縣開銀色手排05年汽油版

我有位很久沒聯絡的朋友,是以前同學,有天忽然巧遇他,他說去自稱不必團購最低價的裝...回來都是聲音

扯的是後避陣下座螺芽崩掉還沒鎖進去!!!

太差勁了...如果只想湖口飯吃也不要拿人生命開玩笑!!!

強力介紹各位去台北市內湖專業店家!!比較有保障!!
維修保養改裝或拆裝實力也比較好!!!聽說工具更是貴貴貴...不會拆裝時傷及車上螺絲

願意負責店家 在這跟這位車有抱歉
有點誇張 最基本ㄉ裝好一定會試車ㄉ阿 怎麼可能會有聲音
這位車友盡速與我聯絡,如有事實我會處理到好,不滿意全額退費!!
如果後避震螺絲崩牙的話我會賠你一個後蛋,保證處理到你滿意
我裝LDK至少7~80台以上了,我願意付這個責任,我的聯絡電話:0937057831
希望這位車有可以盡速與我聯絡。

希望我可把這件事情處理得圓滿,雙方都滿意的結果。
希望這件事情,不是廠商對廠商的"惡意重傷"
本人絕對誠心誠意將事情處理圓滿成功。再次對那位車友感到抱歉

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=214664&extra=page%3D3&page=9

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2427
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
白皮 發表:
請各位車有睜大眼...別被車友的住家自稱不必 ...

那位車友原文po在哪?

麻煩po出網址吧!

kith

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 1685
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
負責是好事,但…

同樣的文,PO一次就夠了,不需重覆PO來証明誠意OK?

我也找不到原文也,PO一下在那吧。

無頭像
   白皮 (ㄚ盛)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 3604
kith 發表:
負責是好事,但…

同樣的文,PO一次就夠 ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=214664&extra=page%3D3&page=9

無頭像
   白皮 (ㄚ盛)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 3604
小霖-Lin 發表:

那位車友原文po在哪?

麻煩po出網址吧!

無頭像
   aprilia1030

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4885

他是藍凱文的樣子唷!  電話裡面說是他賣的避震器 . 配合的店家只是負責代工而已 事後避震器有問題都不知道要找誰處理ㄏㄏㄏ

有裝過小V牌避震器的可能要注意一下!!!!!!

小V

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 4276

[quote]aprilia1030 發表:

抱歉

無頭像
   白皮 (ㄚ盛)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 3604
小V 發表:

只嘿打嘴泡...藍凱文是哪位阿...
去白皮 ...

真希望可以把那位車友處理妥當就好ㄌ
我只想把問題解決
希望那位車友可以盡快與我連絡0937057831
我一定會處理 我的失誤真的對不起你
再次向你道歉   真的很報歉

kith

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 1685
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口