存檔 | 收藏
點閱數:4,839
[進化改裝研究] 02年LS想改成RS外觀
   lon0525 (EASON)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1570
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
同事的車TIERRA 02年LS想改成RS外觀  請問需要換哪些呢    除了前保 後保 水箱罩  引擎蓋是否也需要換呢   新竹有推薦的好店或是哪裡可以找二手的零件呢

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1281
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
換車比較快

LS  ??

什麼車??

加油吧!!!生活!!! 
   evo22b ( 阿煌)

輕量Smart
文章 1262
用戶失蹤天數 2510
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅市
傑德斯 發表:
換車比較快

LS  ??

什麼車??

TIERRA 02年LS

埔心_紅5D_FOCUS 
   阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3674
新北市 新店區 
evo22b 發表:

TIERRA 02年LS

02年前保桿內~內鐵換03年款式~引擎蓋換03年款式~保桿+進氣罩換03年款式!!

lon0525 (EASON)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1570
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
阿鈞 發表:

02年前保桿內~內鐵換03年款式~引擎蓋換 ...

所以就是要換內鐵  保桿   引擎蓋跟水箱罩囉   內鐵一定要換嗎  為什麼呢?  新竹有哪可以改呢

無頭像
   鄭力瑋

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4336

lon0525 發表:

所以就是要換內鐵  保桿   引擎蓋跟水箱 ...

內鐵一定要換因為 02年跟03年的前後保桿仔細看落差還滿大的.鎖點問題吧.

前保桿內鐵  後保桿內鐵 引擎蓋 水箱罩

光前保桿+內鐵 後保桿+內鐵 (後保桿飾條) 要全原廠大概=9000左右        還有倒車雷達也合不近去可以換崁入式比較便宜.

引擎蓋的話我就不知道多少錢了.

你要這樣改因該是要全車烤漆吧~那這樣去烤漆廠跟老闆說你要這樣改叫他幫你叫材料裝上去即可

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們