存檔 | 收藏
點閱數:2,554
[極限攻略] x-攻略7/25烤肉玩水
   蓓蓓

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 2434
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Taipei
海賊 發表:

哈哈~~

我根本沒想過你會到場阿

講的好像我很不夠朋友一樣

蓓蓓

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 2434
瘋狂尬車手~阿魁 發表:
蓓蓓 發表:

你生日唷~烤肉該不會是...要 ...

那間微風是.....你開的嗎?
我前一星期有經過看到很多FSC耶~

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2554
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
蓓蓓 發表:

那間微風是.....你開的嗎?
我前一星期有 ...

是小熊開的~

蓓蓓

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 2434
瘋狂尬車手~阿魁 發表:

是小熊開的~

喔喔~我沒吃檳榔..過去捧場峰好了

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2554
蓓蓓 發表:

喔喔~我沒吃檳榔..過去捧場峰好了

okokㄚ~呵呵

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2554
昨天~7月11號~到東眼山~下午4點要回乘~大塞車~所以就往回走想走羅馬公路到關西~
經過霞雲~想想高中常到這玩水~昨天經過~ㄝ~有人在管理~也有烤肉區~也去玩水了一下~感覺不錯唷~
所以就來舉辦烤肉玩水唷~
2010年07月25日
早上9點半點集合~到平鎮大潤發買烤肉用具~費用均分~(大約每人250~300元整)
集合地點~桃園縣平鎮市中豐路360號~微風檳榔攤前集合
路線規劃~中豐路~平鎮大潤發~66快速道路~台3線~到三峽~到三民~到復興鄉~到霞雲

報名名單 : (未滿15歲小朋友不用計費唷)
1.阿魁  1車  3人
2.iahm  1車  3人
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
未滿6台車~就要改下次囉~因為人多才好玩唷

要去的打電話給我報名唷0988250222