存檔 | 收藏
點閱數:5,199
[綜合討論] [討論]我的冷氣終於也出怪聲了
無頭像
   chan0862

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 6343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我是換了四顆壓縮機才修好的,而且壓縮機和白干都要換最新改良的
態度不強硬一點福特是不會鳥你的,而且要找對福特上面的人,當初也是和我說正常
我蠻謝謝幫我處理的保養廠的,不方便說哪家保養廠
唉!修好了冷氣又要修別的了

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1946
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
Originally posted by chan0862 at 2006-2-7 02:41:
我是換了四顆壓縮機才修好的,而且壓縮機和白干都要換最新改良的
態度不強硬一點福特是不會鳥你的,而且要找對福特上面的人,當初也是和我說正常
我蠻謝謝幫我處理的保養廠的,不方便說哪家保養廠
唉!修好了冷氣又 ...

這...怎麼會不方便ㄋ??說一下嘛~~
至少告訴我,是在台南嗎??

kith

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 1701
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
Originally posted by johnsonc8102 at 2006-2-5 10:20 AM:
這是福特和馬自達車系的通病...而且只會發生在無恆溫空調的車上,我同事花90萬買的邱比特2.3 4WD(邱比特只有三千的有恆溫)也會,一開始還很鐵齒勒,說啥九十萬的車哪可跟我們這種六十幾的車一樣,現在我看他應該會想 ...

我的4D 有恆溫 一樣會唉唉叫…
灌過冷媒,換過白矸,結果…
一樣唉唉叫…

無頭像
   chan0862

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 6343

是在台北的保養廠換的,如果說了他們可能有換不完的壓縮機,保養廠當然能少一事就省一事,而且那間保養場並不會主動告知客戶需不需要更換壓縮機,比較熟的客戶才會
叫他換,當初也是用了很多方法,打080(有點用),寄存證信函,找消保會,團結力量大

無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2766
新北市 中和區 來自 板橋
Originally posted by yhhansn at 2006-2-5 02:15 AM:
你們不開冷氣不會起霧嗎??我ㄉ會ㄟ!!!

我會開一點天窗,不然悶死了...

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1946
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
Originally posted by chan0862 at 2006-2-7 10:
是在台北的保養廠換的,如果說了他們可能有換不完的壓縮機,保養廠當然能少一事就省一事,而且那間保養場並不會主動告知客戶需不需要更換壓縮機,比較熟的客戶才會
叫他換,當初也是用了很多方法,打080(有點用),寄存 ...

哎呀~~如果是在台北那對我來說就是不太方便了....
不過謝謝大大的回應阿!!
另外再請教一下,這個問題要怎麼跟原廠反應,他才有可能做像大大這樣的處理??

無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6400

今天我的車子又被同事嘲笑了一頓

怎麼引擎聲音那麼大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們