存檔 | 收藏
點閱數:5,197
[綜合討論] [討論]我的冷氣終於也出怪聲了
   qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1946
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
這兩天開車時有開冷氣,然後就聽到之前族友討論過的,隨著油門踩的越深聲音就越大,唉...本來還慶幸我沒有這個問題。
想問族友的是,這個問題後來有解決了嗎??是換冷氣壓縮機嗎??換完之後還會在發生嗎??還是說除了壓縮機有問題以外,還有其他方法可以解決??
唉...我想之前族友討論的問題,之後一定都會慢慢發生,只是時間早晚而已,越想心情越不好....
有處理過這個問題的可以說說當初坐了什麼處理??現在使用上還有什麼狀況嗎??

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
好久沒開冷氣了= =......

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3647
臺北市 北投區 來自 台北市
太冷了吧!!!!

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3215
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
天氣冷...粉久都沒開冷氣了吧

我就是神 (布萊恩)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2849
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
外面比我的冷氣還冷哩....

yhhansn (AKILA)

遊客
文章 390
用戶失蹤天數 4118
彰化縣 社頭鄉 來自 台南
你們不開冷氣不會起霧嗎??我ㄉ會ㄟ!!!

無頭像
   LUCKY7

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 6658
來自 蕃薯國西北部
偶也曾發生過 , 出廠時冷煤不足所致..
Maybe咱是同一批趕工的出廠車...
充填完後 , 異音終於從此消失ㄌ ...  
建議車大稱車車還在保固期內
趕緊也檢查看看ㄅ

真搞不懂福特到底在想甚麼.. ?! ..

新年快樂 !
狗年旺旺 !
Originally posted by qoo_alex at 2006-2-5 02:01 AM:
這兩天開車時有開冷氣,然後就聽到之前族友討論過的,隨著油門踩的越深聲音就越大,唉...本來還慶幸我沒有這個問題。
想問族友的是,這個問題後來有解決了嗎??是換冷氣壓縮機嗎??換完之後還會在發生嗎??還 ...

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1946
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
這兩天中午很熱阿~~沒開受不了阿!!
之前也沒有的,很久沒開冷氣了,那天剛開的時候也沒什麼感覺,後來在一段長爬坡才發現怎麼聲音那麼大,而且大的受不了。真是無奈阿~~

無頭像
   LUCKY7

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 6658
來自 蕃薯國西北部
Originally posted by yhhansn at 2006-2-5 02:15 AM:
你們不開冷氣不會起霧嗎??我ㄉ會ㄟ!!!

溫差效應所致 , 有兩種方法供您參考

1. 開室外送風 同時開前座車窗對流 天氣冷將溫度鈕轉至右邊白色區即可.
2. 開室內循環 天氣冷將溫度鈕轉至紅色區 , 開a/c除濕(霧) .

第二個方法偶較常用 , 但較為耗油嚕 !

無頭像
   tonychen

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 3754
新竹市 來自 風之城
好久好久沒開冷氣了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們