存檔 | 收藏
點閱數:11,781
[新莊幫] [照片]北區~基隆~G奶行~小會師~照片
   focus6382

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 3738
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
阿毒仔 發表:

今天上班眼皮一直跳..冷汗一直 ...

你要慘了你...兩天行程你都報名結果沒到...你準備要被阿魯巴跟刷卡了...

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1467
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
後面到的那群好像是北士幫的喔~~~
因為我看到鏟土機了..........

Herbie (賀比)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1028
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
阿毒仔 發表:

今天上班眼皮一直跳..冷汗一直 ...

不用怕~不用怕~我都幫你安排好了~新莊幫ㄚ毒金牌會師~有來的一人一罐~前天那65台百多個人

這次辦起來因該200人巴~你還付的起拉~ ~

木柵~阿仔 (阿仔)

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1997
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
哈哈哈~~阿毒~你慘嚕~~!!

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 303
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
嗚~~好盛大!
可惜我沒放假啦!

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1916
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
飲恨~到的時候大家解散的差不多
最後只有去吃到甕仔雞
看那些照片人都血脈奮張起來了
看哪天再舉辦一次好了

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 398
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
拍的真好!!

我9點多到...人和車還是超多的啦~

回程時62和梅花一還遇到要去基隆和離開的FSC~

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2032
臺北市 大同區 來自 台北市
辛苦了這位大大~拍出這些聚會各幫的帥車優美團體照...
也不枉有FSC小會師的FU了...
幸好有人拍照,也或許大家都太害羞了...
這感覺只能說...像是各個家族,換到個人生地不熟的地方來辦各自的聚會而已....

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2585
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
Herbie 發表:

當大家在拉豬屎時我以偷偷爬上去拍完了阿

太神啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們