存檔 | 收藏
點閱數:18,781
[外觀] 前檔 3M 極光 M70 和 V-KOOL J60 ?????
   孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1759
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
最近前檔想貼隔熱紙 考慮3M 極光 M70 和 V-KOOL J60 有用過的大大推薦一下吧 順便告知一下前檔完工價 謝謝

宅男的驕傲

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 954
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
上次去找業代聊天~~不小心有聽到要買車的新車主要貼極光!!
說他之前貼的車~~全車完工價約九千!!
我也是聽來的~~錯了不要罵我喔!!

ciho626 (瓶罐)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 355
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 火星
孔雀 發表:
最近前檔想貼隔熱紙 考慮3M 極光 M70 和 ...

我只能說 前檔m70好處~ 開車超清楚(不論白天或晚上)..
晚上只開大燈未改是現光照都很棒又亮。
也不影響ETC

缺點就是白天時可能會太亮啦~~
有一好沒兩好

瓶罐 
無頭像
   suedse (suedse)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3143
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

上次問3m的極光,僅前檔就要7千元,讓我很猶豫,還是我問到超貴店家了?

孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1759
推!!!!謝謝

h19811006 (小琦)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 4802
來自 台南永康
我也想去貼一下前擋..不過想全車都換一下好了..原本買車送的3M 8803 都退色了~~~

無頭像
   NBTI (阿杰)

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 1695
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
M70跟J60都是很透的隔熱紙, 優點就是下雨天的晚上你會很感動, 缺點就是白天跟晚上都很透, 隱密性很差,
至於這兩款的比較, 小弟較推薦M70, 因為任何東西都不擋, 而且比J60多隔一點熱(雖然沒差很多), 前擋約6000~7000, 參考一下吧!

孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1759
NBTI 發表:
M70跟J60都是很透的隔熱紙, 優點就是下雨天 ...

謝謝歐

bach326

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1073
新北市 板橋區 來自 板橋
我是用3M 極光 M70 ,晚上視線很好喔~

我貼好 5000元   我只貼前檔~

hack0207

125cc
文章 267