投票標題: [北士幫] 【投票】製作北士幫制服(第16頁有最新3款樣式圖片)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 黑色
  17 (60.71%)
選項 2 : 紅色
  1 (3.57%)
選項 3 : 黃色
  1 (3.57%)
選項 4 : 淺灰
  0 (0.00%)
選項 5 : 藍色
  7 (25.00%)
選項 6 : 白色
  2 (7.14%)
存檔 | 收藏
點閱數:21,509
[北士幫] 【投票】製作北士幫制服(第16頁有最新3款樣式圖片)
   nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 749
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
Ben.chung 發表:
小弟比較喜歡 "1.少林足球鐵頭功足球風 ...

我比較偏好不眨眼風  可是那個肩頭上的北真的位置不好
所以小弟投給我戀菊

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1055
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
nando0403 發表:

我比較偏好不眨眼風  可是那個肩頭上的 ...

可參考前面野鵲大濕的開示

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1055
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
spathmcm 發表:

這是要買20件分發給大家嗎?
謝謝老闆 ...

20 票 不是 20 件 ...
你真的要的話 . 我可以用 "另一種民間習俗" 送 200 件給你 !

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1055
nando0403 發表:

我比較偏好不眨眼風  可是那個肩頭上的 ...

你這偏執狂 ...

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4572
來自 P-S-T
Ben.chung 發表:

20 票 不是 20 件 ...
你真的要 ...

燒的嗎?

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1055
小胖熊阿亮 發表:

燒的嗎?

請自行想像 ...

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2032
臺北市 大同區 來自 台北市

目前看來黑色票數較多...
今天應該是沒辦法再弄了...
等明天跑完回來~星期天我再弄個綜合版好了...

或是請自行想像一下衣服底色黑色,Logo文字依照藍色這件,(沒有左肩的大北字)
領、袖繞螢光綠邊+右側滾一條或兩條螢光綠線條(參考我戀菊+KB風)
再加上隱藏射激....這樣應該也不錯

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2032
臺北市 大同區 來自 台北市
spathmcm 發表:

相信大家也不是只想買來放的
大家也想 ...

所以我盡量設計成低調平實平日穿也合適,
開車、騎車、上班、約會、煮菜、拖地時都不損帥氣的風格...
自用送禮兩相宜~不是只侷限在聚會或會師時才穿...

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1055
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
Alun1230 發表:

目前看來黑色票數較多...
今天應該是沒 ...

OK
再加你這件共4件
等設計出來星期日晚上再開放投票

鼻要玩太累嘿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們