存檔 | 收藏
點閱數:5,058
[動力] st是5缸的?
無頭像
   briankou2003

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3156
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化-台中
Originally posted by ivan941681 at 2006-2-4 05:43 PM:
所以不能流用原廠st排氣管頭段囉
不知道中尾是不是可以

架構都不依樣喔....

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2107
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by briankou2003 at 2006-2-5 10:

你的250 應該是HP 吧..
以它的實力隨便改都可以破 300 hp..
而且它還是手排變速箱...
變速箱應該受的了...

是可以破300P的
不過要針對很多東西下去改
加大渦輪.提高BAR數.甚至電腦都要改過.
這樣才能破300
不過花費至少30萬

無頭像
   briankou2003

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3156
彰化縣 和美鎮 來自 彰化-台中
Originally posted by 小P at 2006-2-5 06 AM:

是可以破300P的
不過要針對很多東西下去改
加大渦輪.提高BAR數.甚至電腦都要改過.
這樣才能破300
不過花費至少30萬

你說的沒錯...要改到300匹
第一 要提高增壓值..不知st 的渦輪是哪一款的..如果夠大應該不用升級
第二 要改晶片..st晶片改法應該跟 volvo s60 or s40 t5 改法類似
再來還有煞車.懸吊.很多很多累...

無頭像
   ivan941681

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2526
新北市 三重區 來自 福特中壢廠
Originally posted by briankou2003 at 2006-2-5 10 AM:

架構都不依樣喔....

嗯 收到
反正我想
就算可以流用
他的價錢應該也是天價吧

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 580
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
st是有備胎的他的後消是在備胎孔下方跟volvo s40t5是一樣的

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4343

Focus ST '05年12月前生產就有全尺寸的備胎,但後行李箱深度因而被佔用了,所以'06年之後的就沒有備胎,換成一套補胎工具,以恢復原本Focus 該有的後行李箱空間,而全尺寸的備胎則改成選配,以供沒備胎就不開車的車主來選購,而歐洲拍賣網站上已有ST的輪圈在拍賣,不過不是全新的(Demo車換下來的),有車主買來當備胎!

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4862
來自 高雄
Originally posted by 小P at 2006-2-5 02:
ST如果改成單邊出的話..馬力應該會多個10P
FRONT PIPE+中尾換掉也會多個幾10P
總之就是除了頭段外.其他換成直通管+單邊出
馬力應該會多個20P出來

P董你的狗好可愛啊
要不要跟我加拉拉聯誼一下ㄚ;)

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5043
來自 台北
Originally posted by seth7 at 2006-2-6 04 PM:
Focus ST '05年12月前生產就有全尺寸的備胎,但後行李箱深度因而被佔用了,所以'06年之後的就沒有備胎,換成一套補胎工具,以恢復原本Focus 該有的後行李箱空間,而全尺寸的備胎則改成選配,以供沒備胎就不開車的 ...

換成補胎工具

這樣在路上破胎還要自己補胎喔...那有沒有附打氣工具啊  

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2107
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by 陳彥銘 at 2006-2-6 22:49:

P董你的狗好可愛啊
要不要跟我加拉拉聯誼一下ㄚ;)

狗狗不速我的...你的拉拉要失望了

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4343

Originally posted by 台北小黃 at 2006-2-7 12 PM:

換成補胎工具

這樣在路上破胎還要自己補胎喔...那有沒有附打氣工具啊  

一罐補胎劑(聽說不便宜)及一個像是打氣的東西.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們