存檔 | 收藏
點閱數:16,794
[R.S] TRCC拉力賽整備之二<彩繪上身>
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3630
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
kcmotor 發表:

展哥會很早出發<應該中午前>
因為 ...

SHOW GIRL 穿紅色的真的有點怪怪的    車隊彩繪是淺色的ㄝ

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 662
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
kcmotor 發表:

展哥會很早出發<應該中午前>
因為 ...

我組過一次~~~!!~~~蠻累的  但是那種團體的感覺  真的很好!!~~~

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3630
高雄市 鳥松區 來自 高雄

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4237

拍寫!!電話打來偶已經在茫ㄌ~打這個字也訴打好久~ 大家安全第一嘿~ 來企睡ㄌ~ 阿昆~看你稍息ㄉ姿勢是OKㄌ ㄇ? 耶~

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 662
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2430
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地

真的不知道該說啥了~~~

一個字   "贊"   

jaga (小賴)

重機
文章 819
用戶失蹤天數 4015

超優ㄉ!!現場看到很有WRC的Fu....
台灣版的 KEN BLOCK 出現了!!
大家加油啦~~祝拿到好成績喔~~!!
去牽車剛好遇到SG~真是太幸運了!!
謝謝你跟浩子去幫我載引擎蓋...
改天有機會到我上班ㄉ咖啡廳~我請你們喝咖啡...

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3307
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
kcmotor 發表:

也是可以啦
看你貼紙是要這兩天貼一 ...

阿嘉大大大...記得幫我留一台份的貼紙喔!!

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4446
來自 高雄市
山道試車回家
真的有夠熱的

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4446
來自 高雄市
阿麵技研工場 發表:

阿嘉大大大...記得幫我留一台份的貼紙喔 ...

我不知道你貼紙要貼哪裡ㄟ
還是你這兩天有要來嗎研究一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們