存檔 | 收藏
點閱數:16,834
[R.S] TRCC拉力賽整備之二<彩繪上身>
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3641
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
阿麵技研工場 發表:

收到..了解...有感恩!! 我下午兩點之前 ...

應該OK吧   展哥不知道幾點出發       你們早點過去看一下路比較OK喔

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
李阿昆 發表:

我中午前到   早上會去銀行辦點事情

開彩繪車去銀行搶劫嗎

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
阿麵技研工場 發表:

就是那支...你以為我是大陸妹詐騙集團 ...

可以一邊貼正駕一邊貼副駕

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3319
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
李阿昆 發表:

應該OK吧   展哥不知道幾點出發     ...

OKOK...那就看展哥的安排...我會準時到!!

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3319
kcmotor 發表:

可以一邊貼正駕一邊貼副駕

所以不一定要貼同一邊囉?? 可以正駕後窗那邊就只貼正駕名字...副駕那邊就只貼副駕名字囉!!

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
李阿昆 發表:

應該OK吧   展哥不知道幾點出發     ...

展哥會很早出發<應該中午前>
因為這次還要自己搭棚子所以時間要多一點
放一張棚子的相片
仔細看裡面要慢慢把那一根根鐵條組好

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
阿麵技研工場 發表:

所以不一定要貼同一邊囉?? 可以正駕後窗 ...

是的就是這樣

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3319
kcmotor 發表:

是的就是這樣

他X的...我好聰明!!  
還是我跟副駕過中午後直接去金針山跟你們會合...因為早上還要送貨!!

那貼紙怎麼辦??

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3458
新北市 中和區 
好優啊!

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458