存檔 | 收藏
點閱數:2,820
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 鑫哥~~~生日快樂
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
漾男♂ 發表:
鑫哥 你好~

小弟我對你的 ...

觀賞而已喔
把玩就不行喔   你可能要先有一定的了解
才能親身體驗

不然大家都要脫光光觀賞
鑫哥  會受不了啦

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
小智 發表:
鑫哥 生日快樂~~

祝你早日幹掉小薛的邪惡 ...

我早早就放棄了
人家是開工廠的耶
我們開褲襠的
不能比拉

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 370
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
jerryfocus 發表:

我早早就放棄了
人家是開工廠的耶
...

+1

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
就叫我鑫哥吧 發表:

+1

比拉屎  我們可能快一點
哈哈

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2249
新北市 三重區 來自 三重埔
鑫哥~~遲來的祝福..明年生日快樂....別介意內
好久沒看到你了~~也代表著好久沒過蘇花了.....

HYJC!! 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
更年期殺手 發表:
鑫哥~~遲來的祝福..明年生日快樂....別介意 ...

可能下個月ㄛ
你要輸花舒服嗎

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3650
新北市 板橋區 來自 板橋區
拍謝~拍謝~~今天才看到~~這幾天裝忙中....

鑫哥~~生日快樂!!

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1378
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
該不會是........生日禮物吧!
動力還要再往上啊!

鑫哥......生日快樂!
最近忙翻了............又是一個遲來的祝福!

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 370
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
甘夏令 揪甘心ㄟ

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
就叫我鑫哥吧 發表:
甘夏令 揪甘心ㄟ

鑫哥  你是不是忘記一件事情

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們