存檔 | 收藏
點閱數:3,346
500G 2.5"HITACHI硬碟超低價(全新)
無頭像
   markwang (馬克)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3603
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 板橋
潛水一陣子了..

最近我公司進一批500G HITACHI的硬碟含外接盒.

網路價1890NT.含運(刷卡 貨到付 ATM 超商取 宅配)

保固(硬碟3年) 店章 發票都有!

內有遊戲橘子的烈日風暴+虛寶 (內容的遊戲可刪除)

有需要的車友可以到這邊參考看看囉  

http://store.pchome.com.tw/gunnar/M06362621.htm

ALAM

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3116
桃園縣 楊梅鎮 
請問,怎麼買?

無頭像

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3603
到pchome的商店街就可以買囉 或PM訊息給我 我公司會請宅配物流送到你家 貨到付也ok

mywayne

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1498
臺南市 永康區 來自 台南永康
跟你直接買有較便宜嗎?

無頭像

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3603
mywayne 發表:
跟你直接買有較便宜嗎?

嘿 這沒辦法啦 已經都是網路最低價了 又免運

如果能夠團購到一個數量 說不定可以去零頭90吧

再低我應該會被請回家吃自己...

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1343
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
我看pchome裡的是保固一年ㄟ...是外接盒1年硬碟3年嗎?

還有封面就是有烈日風暴四個字嗎?

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
無頭像

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3603
brabus3666 發表:
我看pchome裡的是保固一年ㄟ...是外接盒1年 ...

是的 外接盒1年硬碟3年

殼上有烈日風暴的貼紙 不喜歡是可以撕掉的

michel522 (懦夫救星)

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 590
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
500G拿來存A片很好用~

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2381
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
請是IDE的嗎?還是SATA?

Focus:05.09.13 Kuga:15 
無頭像

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3603
michel522 發表:
500G拿來存A片很好用~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們