投票標題: [動力] Focus TDCI 市區 油耗調查  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : Focus TDCI 市區一公升8公里以下
  10 (1.54%)
選項 2 : Focus TDCI 市區一公升8-9公里
  9 (1.38%)
選項 3 : Focus TDCI 市區一公升9-10公里
  12 (1.85%)
選項 4 : Focus TDCI 市區一公升10-11公里
  25 (3.85%)
選項 5 : Focus TDCI 市區一公升11-12公里
  70 (10.77%)
選項 6 : Focus TDCI 市區一公升12-13公里
  171 (26.31%)
選項 7 : Focus TDCI 市區一公升13-14公里
  50 (7.69%)
選項 8 : Focus TDCI 市區一公升14-15公里
  42 (6.46%)
選項 9 : Focus TDCI 市區一公升15公里以上
  28 (4.31%)
選項 10 : 我覺得很耗油
  24 (3.69%)
選項 11 : 我覺得很正常
  164 (25.23%)
選項 12 : 我覺得很省油
  39 (6.00%)
選項 13 : 我覺得省油到很誇張
  6 (0.92%)
存檔 | 收藏
點閱數:33,725
[動力] Focus TDCI 市區 油耗調查
   iwillbeback (小郭)

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 2714
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
改過DT晶片...原廠胎框

我發現車子的平均里程會比實際的少0.5L/100km....

像如果是顯示6.5L/100km...實際油耗跟里程下去算大概是7.0L/100km...

實際油耗算下去...

台北市區平均8.5~11L/100km....看塞不塞

高速幾乎都是速限+10km在開...偶爾到140左右....大約6~6.8L/100km

samice (小楊)

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 224
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
MAGO牛奶 發表:
看來TDCI上18吋的鞋不大會影響到油耗
...

馬洽大的16"圈
他的車有猛到!
輪圈輕加速感覺暴力不少呢!

不過高速來說,大質量的圈,轉動慣量也大,自然滑行較遠

穩定的速度下,自然不需要額外提供太多的動力去維持速度
基本上高速路開的多的車友,上18"ST圈,並不會太耗油啦

卓一 (小卓)

重機
文章 1092
用戶失蹤天數 2578
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雞籠
我很少開市區啦...

不過我分享一下我高速油耗的影片
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=love346934&b=13&f=1958886647&p=114

雪山隧道北上路段

雪山隧道南下可以維持0.0L/100KM喔

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
卓一 發表:
我很少開市區啦...

不過我分享一下我高 ...

油表會不會故障啦?

太厲害了~手排TDCI真不是蓋的!
當然還要搭配開車的技術~不然一直大腳...油耗是很可怕的~

雖然小弟也是開TDCI~

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3034
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
總里程1698~~%90市區~%10高速~~很常大腳~~目前平均油耗10.2/100KM~~幾乎都市區又大腳10.2應該算不錯了~~期待磨合後越來越省

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 3
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
HIGH 發表:
起步猛...又省油...

起步感覺一點都不猛

TDCI無S檔

完全是省油走向

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2527
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
iwillbeback 發表:
改過DT晶片...原廠胎框

我發現車子的平均 ...

我跟妳差不多耶

根據你的敘述  應該是強化版的晶片

DT新標準版 就很省油

之前還是新標準版時   市區 6.8 高速 5.8   平均6.2~6.5   40L的油可以跑620~630公里

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2527
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
MAGO牛奶 發表:
市區不知道油耗多少

但是目前平均油耗約 ...

你甚麼時候要換車 我先跟妳換 引擎

妳這台真的是  馬兒會跑 又不吃草  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們