投票標題: [動力] Focus TDCI 市區 油耗調查  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : Focus TDCI 市區一公升8公里以下
  10 (1.54%)
選項 2 : Focus TDCI 市區一公升8-9公里
  9 (1.38%)
選項 3 : Focus TDCI 市區一公升9-10公里
  12 (1.85%)
選項 4 : Focus TDCI 市區一公升10-11公里
  25 (3.85%)
選項 5 : Focus TDCI 市區一公升11-12公里
  70 (10.77%)
選項 6 : Focus TDCI 市區一公升12-13公里
  171 (26.31%)
選項 7 : Focus TDCI 市區一公升13-14公里
  50 (7.69%)
選項 8 : Focus TDCI 市區一公升14-15公里
  42 (6.46%)
選項 9 : Focus TDCI 市區一公升15公里以上
  28 (4.31%)
選項 10 : 我覺得很耗油
  24 (3.69%)
選項 11 : 我覺得很正常
  164 (25.23%)
選項 12 : 我覺得很省油
  39 (6.00%)
選項 13 : 我覺得省油到很誇張
  6 (0.92%)
存檔 | 收藏
點閱數:33,701
[動力] Focus TDCI 市區 油耗調查
   MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2194
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
看來TDCI上18吋的鞋不大會影響到油耗

但是加速跟裝16吋的TDCI還是有差

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3484
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
嘿嘿~

我也準備要上18吋囉~

昨晚剛拿到~哈~
MAGO牛奶 發表:
看來TDCI上18吋的鞋不大會影響到油耗
...

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2194
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
死神向前衝 發表:
嘿嘿~

我也準備要上18吋囉~

昨晚剛 ...

沒圖沒真相

等你PO開箱文喔

無頭像
   ㄚ峰

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 4909

油耗跟機油的品牌有關嗎?
我的是09tdci最近要換油了
可以見議一下牌子嗎?

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 700
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我剛買車時有仔細測試過市區的油耗,路況大概如下,95%是市區只有5%週末走高架道路去大賣場
台北市區上下班尖峰時段,全程開冷氣,紅綠燈一停就是90秒,有時候要停2-3次才過的了一個路口
如果動不動就大腳=>大約11.5~12L/100Km,
如果順順開=>大約10~10.8L/100Km

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1289
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
就只有省而已

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 277
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
HIGH 發表:
哈~ TDCI市區油耗    跟汽油高速公路開110差 ...

50%高速,50%低速

我只能跑14KM/L左右ㄝ!

seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2666
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
不知道要怎麼算耶>"<

我只知道只要少停紅燈等紅燈,掛2檔慢慢溜就還蠻省的!

~毛毛~

遊客
文章 3783
用戶失蹤天數 4885
來自 嘉義-高雄

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們