存檔 | 收藏
點閱數:11,077
[車壇新聞] 北2高南下81K 事故
   米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2973
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
當天看到新聞還沒啥感覺... 只是覺得該車主很衰...小朋友

今天看到路段,有點傻眼 

這段是我必經之路耶... 以後經過這我看我都開外側好了

cherry

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 4720

星辰 發表:
我猜是變速箱齒輪剛好滾起來.卡到後輪" ...

所以降低可以用前下巴把一些東西掃掉   
因為重心低  也會降低翻車率

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1872
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
當時我正在北上的路段 正好有經過這個事故 地點 人沒事就好

navy560153 (~小安~)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 4007
新北市 土城區 
真的該買一台行車紀錄器了~~~

沒行車紀錄器的話~~大貨車司機~~一定會被冤忘ㄉ~~!

祝小客車車主~~早日康復~~!

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 423
嘉義市 來自 諸羅.桃城
那台老VOLVO有閃過去

小海盜 (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2742
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
stoddt 發表:
南下90K左右是芎林推算一下應該在龍潭關西路段

81K 剛好是過關西交流道的那個下坡~
影片前方的那個天橋下有一枝固定桿照相機~

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 
   aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4994
來自 台中南區

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 275
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
事發2分鐘之內,無線電公跑馬上就有人報急速降溫了
有裝無線電的,公跑還是多加利用吧.
大龜龜司機都很熱心的

... 
   xnorikox

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3412
桃園縣 桃園市 來自 ㊣桃園幫㊣
我有看到耶!我剛好在對向車道~看到時已經躺在那邊了!
還看到剛剛影片的人站路邊~都沒警察~應該是剛發生!
我心裡還想~應該凶多吉少了吧!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1281
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
新莊蘆筍 發表:
有裝無線電的,公跑還是多加利用吧.

+1....

真的很重要,有次我聽到有大烏龜報路,有兩隻小白超過20格刷卡

結果我過沒30秒,就從我左右邊快速刷卡

是兩台保持捷 ....

保持捷BOXTER S跑20格,應該比喝水還簡單

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們