存檔 | 收藏
點閱數:2,124
[寶騰蓮花] 那鍋人要辦大會師喔!
   onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4899
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

話說那鍋人想要辦大會師歡迎仰慕他的人多多益善我不會阻止的~~~
[公告] 大會師工作人員招募
台灣少數車種SAVVY即將舉辦不落人後的一年一度大會師,實屬難得,從TSMC成立至今已三個年頭,

雖然車友有陸續增加的成績,但畢竟還是少數車種,不像其他車系般車輛車友眾多,要舉辦大會師實在困

難重重,一沒經費二車輛少車友少,但該有的還是要有,希望在有限的人力物力之下,大家能秉著以車會

友的初衷,有錢的出錢有力的出力,讓這實屬難得的大會師能圓滿達成。

現在招募大會師工作人員,所需人員名單如下,有熱心的車友願意服務大家,可在此篇報名,感恩!

動態活動主持人二名: 殺手

車輛停放引導員二名:

報到並配發識別證人員二名:

臨時支援游擊人員二名
還有現場保鑣10名::15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18

現場嘴砲解說員5名汪汪汪)要會叫的喔不只會躲在後面靠北邊走的那種!

暫時就是這些吧!還有其他的再說........

我不是山豬團的....我要打山豬...YAYA!! 
   平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3068
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
TSMC.......這是小弟公司的英文縮寫.......
被盜用了= =:15 :15 :15

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2365
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
TSMC~~
有點嚇到我了!!
因為這個縮寫還以為是新竹園區
最大的半導體公司(台機店)要舉辦的大會師呢~~

山道亡魂 (無敵最寂寞)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4848
來自 日本国
重點是這個台雞墊的活動要何時辦?辦在哪

lenny (只有換裝,沒有改裝)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4791
來自 媽媽的肚子
有錢的出錢
可能是他的目的吧

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4899

山道亡魂 發表:
重點是這個台雞墊的活動要何時辦?辦在哪

那鍋人還沒公佈...等公佈在耕你說黑......

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4899

平鎮ㄚ廖 發表:
TSMC.......這是小弟公司的英文縮寫....... ...

乳果貴公司要告踏侵權可以跟小弟說....我會提供你他完整資料...

無頭像
   迷樣克 (迷樣克)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4995
來自 海底深處
onizuka16888 發表:

乳果貴公司要告踏侵權可以跟小弟說....我 ...

挖~~我口以參加嗎><"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們