存檔 | 收藏
點閱數:3,999
[北二高] 【北二高N2H】CF宣傳廣告背影版youtube上市~正式版籌備拍攝處
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽

正式版何時要開拍呀~

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3412
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
拍的真好~XD

背景配樂 好霸氣喔!

讚!!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
讚喔~  那個黑衣人看起來好淘氣喔~

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2523
新北市 土城區 來自 打狗
自己PO 勾抹臭搓

visahung (阿宏)

重機
文章 507
用戶失蹤天數 2618
臺北市 萬華區 
黑色鋒 發表:
讚喔~  那個黑衣人看起來好淘氣喔~   

哈哈.....不知道的人還以為鋒哥被定格了~~~

縱橫北台桃園的4D 1.8鐵灰男~~~N2H 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
visahung 發表:

哈哈.....不知道的人還以為鋒哥被定格了 ...

.....被拍的當時好害羞喔~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4426
來自 台灣人壽
大家都太害羞了啦~

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3875
新北市 三重區 
john727 發表:
大家都太害羞了啦~

有了這次經驗,下次就可以再自然一點了....

無頭像

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 3391
新北市 永和區 
很豪邁的配樂...

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0