存檔 | 收藏
點閱數:2,518
[音響] [討論]這個東西效果怎麼樣?有人知道嗎?
   cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 977
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
在雅虎購物看到的..賣1880有點貴
因為一樣的東西雅虎拍賣有人賣1300
我聽音樂是要聽聲音優的...不是要尬大聲的
我想要加強一點低音的音場
但又不想背一個大箱子在後行李箱裡面又佔空間(重低音喇叭的音箱)
而薄型的重低音價格又太貴
所以看到這個俗稱踢屁屁的東西
(聽說裝在椅子底下會陣的屁股麻麻的)
這好不好用啊?大家給點意見吧!!

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=121436   <<<看這邊

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 977
沒人理我~
我推一下....

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 977
我再推

無頭像
   doliamo1976

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 5939
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
音響的事還是找好一點好了ㄛ...;);)

無頭像
   huhu

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 756
新北市 新莊區 
基本上不建議你裝這樣的東西
如果你想加強重低音,建議你後車廂背一個吧

無頭像
   jal0305

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 4783

找專業的才不會後悔喔

無頭像
   boying123

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2456
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 TAIPEI
還是背一顆比較好喔! 有背就有差

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4074
新北市 新店區 來自 台北
多存點錢 背一個吧!!

a549656

版主
文章 910
用戶失蹤天數 3289
臺北市 萬華區 來自 K幫
Originally posted by cccdavid at 2006-2-4 04:49 PM:
在雅虎購物看到的..賣1880有點貴
因為一樣的東西雅虎拍賣有人賣1300
我聽音樂是要聽聲音優的...不是要尬大聲的
我想要加強一點低音的音場
但又不想背一個大箱子在後行李箱裡面又佔空間(重低音喇叭的音箱)
而 ...

關於音響的問題,請找鐵堡小均.

rin (rin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2624
新北市 永和區 來自 台北縣
看你要求的程度吧!
如果想要有震撼力...背吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們