存檔 | 收藏
點閱數:2,585
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 老吳生日快樂喔!
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2010-7-14 12:36 PM 
更年期殺手 發表:

這禮拜六下午也依然是........

OK的拉
又不是沒再培養
平常不聞不問的  突然出現  才感覺怪怪的

jerryfocus 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2248
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
發表於 2010-7-16 09:01 AM 
jerryfocus 發表:

OK的拉
又不是沒再培養
平常不聞不 ...

這是所謂的養兵千日用在一時嗎.......好像不太對
還是願君多採擷此物最相思..也不太對..
唉~~算了...我還是只會...
情和義~~值千金........

HYJC!! 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2010-7-17 01:29 AM 
更年期殺手 發表:

這是所謂的養兵千日用在一時嗎.......好像 ...

唉呦  大師兄回來了耶

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2499
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
發表於 2010-7-21 04:43 PM 
為什麼我剛剛才看到這篇~~~

Jerry 不好意思~  不過還是要說~~~生日快樂

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2010-7-22 07:36 PM 
randyho 發表:
為什麼我剛剛才看到這篇~~~

Jerry 不好 ...

好啦   七月份內都算啦
謝謝你啦
記得我們的計畫喔
衝看看吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們