存檔 | 收藏
點閱數:2,589
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 老吳生日快樂喔!
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1131
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
還是要說聲生日快樂!
我下禮拜就要調店了,調到我家附近的這一家!
有空可以常來找我了!

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1231
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
帥可愛 發表:
還是要說聲生日快樂!
我下禮拜就要調店了 ...

我剛看到我還在想是誰.....拉到下面一看..............

哈哈哈阿

老吳   生日快樂~~~  早點破400P!!!

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3651
新北市 板橋區 來自 板橋區
JERRY~~生日快楽!!

峇里島回來了~~好熱喔!!

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1905
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
老吳,生日快樂~

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
來自 Taipei H.Y.J.C 001
帥可愛 發表:
還是要說聲生日快樂!
我下禮拜就要調店了 ...

謝謝啦
那麥噹噹的生日大餐就先寄放在你那喔
我在帶隊去探你的班嘿
不過  你家附近  民生東路上的嗎
再來會不會到大潤發這間店阿
那以後禮拜六中午 大家都會集合去找你喔

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
mezz 發表:

我剛看到我還在想是誰.....拉到下面 ...

還差50P
可能要買白馬跟蜆精混搭加入油箱
  謝謝你啦

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
阿宗... 發表:
JERRY~~生日快楽!!

峇里島回來了 ...

我就知道  你會在我生日的時候回來祝賀我ㄚ
謝謝你的祝福

阿提醒你  要去登記加貼喔

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
sullivan 發表:
老吳,生日快樂~

謝謝拉
也祝你事事都順利啦
看到你回歸  有些不捨
有機會  多過來走走

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 372
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
我也來, 祝我生日快樂..

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3081
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
老吳......是......

也祝你 生日快樂 許個願望吧

.............................................. 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們