投票標題: [動力] Focus 油耗調查 05-08 09-10年式汽油版  多選 : 最多可選 2 項
參與投票的會員:
選項 1 :
選項 2 :
選項 3 :
選項 4 :
選項 5 :
選項 6 :
選項 7 :
選項 8 :
選項 9 :
選項 10 :
選項 11 :
選項 12 :
選項 13 :
選項 1 : 05-08 Focus 市區一公升7公里以下
  59 (2.41%)
選項 2 : 05-08 Focus 市區一公升7-8公里
  157 (6.41%)
選項 3 : 05-08 Focus 市區一公升8-9公里
  400 (16.34%)
選項 4 : 05-08 Focus 市區一公升9-10公里
  282 (11.52%)
選項 5 : 05-08 Focus 市區一公升10公里以上
  115 (4.70%)
選項 6 : 09-10 Focus 市區一公升7公里以下
  6 (0.25%)
選項 7 : 09-10 Focus 市區一公升7-8公里
  42 (1.72%)
選項 8 : 09-10 Focus 市區一公升8-9公里
  101 (4.13%)
選項 9 : 09-10 Focus 市區一公升9-10公里
  162 (6.62%)
選項 10 : 09-10 Focus 市區一公升10公里以上
  101 (4.13%)
選項 11 : 我覺得很耗油
  742 (30.31%)
選項 12 : 我覺得很正常
  249 (10.17%)
選項 13 : 我覺得很省油
  32 (1.31%)
存檔 | 收藏
點閱數:181,788
[動力] Focus 油耗調查 05-08 09-10年式汽油版
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1412
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
FOCUS1.8 純高速 6.5L/100KM 加全國95 用定速

平時8.5L/100KM

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 787
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
harnet 發表:
FOCUS1.8 純高速 6.5L/100KM 加全國95 用定速 ...

這應該要高速很久吧。。。。我也1.8的。。但是加98。。現在是9.4L
跑高速一趟下來會降到9.1L/100km1.8的真的很難到6.5啊!!!!!!神開!!!!

chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 927
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
05年FOCUS 1.8汽油
市區亂踩1L/7KM
純高速1L/14KM

老爸06年的CAMRY2.0車比我重,跟我一樣的油耗...

chungyi (TSH)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1097
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我的車最近油耗超誇張20L/100上下班
應該有問題了吧

無頭像
   詹姆士龐德

腳踏車魔人
文章 41