投票標題: [動力] Focus 油耗調查 05-08 09-10年式汽油版  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 05-08 Focus 市區一公升7公里以下
  59 (2.41%)
選項 2 : 05-08 Focus 市區一公升7-8公里
  157 (6.41%)
選項 3 : 05-08 Focus 市區一公升8-9公里
  400 (16.34%)
選項 4 : 05-08 Focus 市區一公升9-10公里
  282 (11.52%)
選項 5 : 05-08 Focus 市區一公升10公里以上
  115 (4.70%)
選項 6 : 09-10 Focus 市區一公升7公里以下
  6 (0.25%)
選項 7 : 09-10 Focus 市區一公升7-8公里
  42 (1.72%)
選項 8 : 09-10 Focus 市區一公升8-9公里
  101 (4.13%)
選項 9 : 09-10 Focus 市區一公升9-10公里
  162 (6.62%)
選項 10 : 09-10 Focus 市區一公升10公里以上
  101 (4.13%)
選項 11 : 我覺得很耗油
  742 (30.31%)
選項 12 : 我覺得很正常
  249 (10.17%)
選項 13 : 我覺得很省油
  32 (1.31%)
存檔 | 收藏
點閱數:182,036
[動力] Focus 油耗調查 05-08 09-10年式汽油版
   scoyc

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 457
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
斷小淵 發表:

沒關係~~還有人比你更慘!!  ((拍肩
...

那...因該沒人比我慘了吧 !?今天...16/100km
嚇死我了啦!
我順順開...不大腳...在這樣下去,下禮拜看我右腳的勵害!

wayne_tsai (停電)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3322
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
derek5820 發表:
昨晚加滿油今天早上全部歸零
http://img71 ...

22度恆溫???我記得不是柴油頂級款才有恆溫
這裡不是汽油板嗎?

junndd21 (藍色橘子)

重機
文章 1116
用戶失蹤天數 2009
其他 來自 橘花之都
真慘我的小柴剛換高流濾清器~1L跑17km...市區與高速混跑.

佛心來的! 佛柴是王道~ 
   MIKESONG

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 1861
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
wayne_tsai 發表:

22度恆溫???我記得不是柴油頂級款才有恆溫 ...

2011 4D 1.8 GHIA及勁馳板都是左右獨立恆溫 !!

蘋果之父 (駿爸)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2981
高雄市 三民區 來自 高雄仁武
我是算一公里吃幾

我每次加油都有紀錄ㄟ~~~

1.     2001式TIERRA
2.     2005是FOUCS

油耗還可以

Uploaded with ImageShack.us

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 408
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我剛結束了3天兩夜的旅程

從嘉義燃油燈亮加了95無鉛 1360

去了台中>台北>宜蘭>台北

總長應該有900公里吧

回到關西服務站在加95無鉛 1350

回到家裡剩下半桶多半格吧

由前沒有超過2000

我的是06年手排5D

我看油耗大約都是8.5 100KM

不知道準不准

小色色 (小色)

重機
文章 1020
用戶失蹤天數 775
點數 60   戰績 0   改裝 31   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 永和區
我的是12年式 5D 勁馳版

過年期間彰化>台北兩天>高雄兩天>台北一天>彰化

高速公路與市區混跑

最差是9.3/100公里=一公升約跑10公里

平均是8.3/100公里=一公升約跑12公里

howwun (Howwun)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2349
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
小佛甚麼都好,就是油耗數具差了一點~

無頭像
   dereck

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1682
臺北市 萬華區 來自 台北
小佛油耗差??
說的應該不是TDCI吧....

9870LV

重機
文章 615
用戶失蹤天數 2646
高雄市 左營區 來自 台南-高雄
以小佛的車重來說
油耗其實算是不錯了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們