投票標題: [動力] Focus 油耗調查 05-08 09-10年式汽油版  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 05-08 Focus 市區一公升7公里以下
  59 (2.41%)
選項 2 : 05-08 Focus 市區一公升7-8公里
  157 (6.41%)
選項 3 : 05-08 Focus 市區一公升8-9公里
  400 (16.34%)
選項 4 : 05-08 Focus 市區一公升9-10公里
  282 (11.52%)
選項 5 : 05-08 Focus 市區一公升10公里以上
  115 (4.70%)
選項 6 : 09-10 Focus 市區一公升7公里以下
  6 (0.25%)
選項 7 : 09-10 Focus 市區一公升7-8公里
  42 (1.72%)
選項 8 : 09-10 Focus 市區一公升8-9公里
  101 (4.13%)
選項 9 : 09-10 Focus 市區一公升9-10公里
  162 (6.62%)
選項 10 : 09-10 Focus 市區一公升10公里以上
  101 (4.13%)
選項 11 : 我覺得很耗油
  742 (30.31%)
選項 12 : 我覺得很正常
  249 (10.17%)
選項 13 : 我覺得很省油
  32 (1.31%)
存檔 | 收藏
點閱數:181,778
[動力] Focus 油耗調查 05-08 09-10年式汽油版
無頭像
   阿尼基

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2395
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
09 TDCI 6L/100KM

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1464
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
我都是油見底剩10公里才去加油,加到滿14XX(98) ~ 平均都跑410~430之間,市區居多~習慣大腳踩油門....聲音聽起來粉爽=__=
07年 2.0S

仁賢 (嘿嘿...)

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 2438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南
05年 5D 台糖98

里程13XXXX 目前8.1L/100KM 加滿可跑平均公里數68X (市區-省道)

最高記錄加滿可跑7XX.....(國道)

想換柴佛體驗他的省油魅力阿....

來去車行貼換柴佛好了

斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1421
臺中市 東 區 來自 台中

我最慘了....我出沒的地區剛好是全台中最塞的兩段路

1. 台中公益路
2. 台中中清路

純市區...都加全國的95   14.5/100km

每次加油1073元 只能跑240公里啊

重金屬男孩 (CD)

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 4087
臺中市 北 區 來自 台中
斷小淵 發表:

我最慘了....我出沒的地區剛好是全台 ...

你的油耗嚇死人~~~~

【一起play吧】 
   derek5820 (小楊)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 141
點數 390   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
昨晚加滿油今天早上全部歸零

早上到公司後拍下的照片只行走了25.5公里的油量顯示
桃園到觀音路段全路段開冷氣22度恆溫

scoyc

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 434
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
我的車電腦顯式12~13L/100KM
我的是2007二手車,剛買快一個月
請教各位..L是越高越省油還是越低阿!?
一時轉不過來
那...一公升是跑幾公里?

kent0315

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 1356
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
scoyc 發表:
我的車電腦顯式12~13L/100KM
我的是2007二 ...

每12~13公升可跑100公里.所以100公里除以12公升
就是每公升可跑8.33公里

scoyc

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 434
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
kent0315 發表:

每12~13公升可跑100公里.所以100公里除 ...

感謝您的回應!
那...我這台吃油吃很大囉!?

斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1421
臺中市 東 區 來自 台中
scoyc 發表:

感謝您的回應!
那...我這台吃油吃 ...

沒關係~~還有人比你更慘!!  ((拍肩

我偶爾會看到16L/100KM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們