投票標題: [動力] Focus 油耗調查 05-08 09-10年式汽油版  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 05-08 Focus 市區一公升7公里以下
  59 (2.41%)
選項 2 : 05-08 Focus 市區一公升7-8公里
  157 (6.41%)
選項 3 : 05-08 Focus 市區一公升8-9公里
  400 (16.34%)
選項 4 : 05-08 Focus 市區一公升9-10公里
  282 (11.52%)
選項 5 : 05-08 Focus 市區一公升10公里以上
  115 (4.70%)
選項 6 : 09-10 Focus 市區一公升7公里以下
  6 (0.25%)
選項 7 : 09-10 Focus 市區一公升7-8公里
  42 (1.72%)
選項 8 : 09-10 Focus 市區一公升8-9公里
  101 (4.13%)
選項 9 : 09-10 Focus 市區一公升9-10公里
  162 (6.62%)
選項 10 : 09-10 Focus 市區一公升10公里以上
  101 (4.13%)
選項 11 : 我覺得很耗油
  742 (30.31%)
選項 12 : 我覺得很正常
  249 (10.17%)
選項 13 : 我覺得很省油
  32 (1.31%)
存檔 | 收藏
點閱數:182,159
[動力] Focus 油耗調查 05-08 09-10年式汽油版
   king_gojulas0

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3692
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
10年2.0汽油
最新油耗 1L=7.0765KM

ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3596
桃園縣 桃園市 
king_gojulas0 發表:
10年2.0汽油
最新油耗 1L=7.0765KM

我也差不多耶  ><
我的剛牽 500公里而已 1L=6.73km
跟BMW沒啥兩樣了  

小釜 
   joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1792
新北市 中和區 
ohya0203 發表:

我也差不多耶  ><
我的剛牽 50 ...

會不會太誇張

我用18的框1公升還有9.5左右耶

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3355
臺中市 西 區 來自 台中市
ohya0203 發表:

我也差不多耶  ><
我的剛牽 50 ...

我去年改款第一批牽的,開到現在1年半共3萬5千公里,市區也都是14~17L/100 KM,
所以久了就讓自己麻痺耗油的感覺了....

無頭像
   focusonme (小藍佛)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3676
基隆市 安樂區 
我決定從現在開始,不再去看平均油耗了!

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1343
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
少喝飲料少吃冰.把這些錢省起來..用這些來加油喔...保您檔檔斷油樂趣多

多喝水沒事 沒事多喝水

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2308
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
請問我1.8   5D  加滿油40公升  都加95汽油

電腦顯示可以跑521公里

但是目前跑了大約280電腦剩餘顯示270左右 =550左右

市區的話約45%  高速公路55%

這樣的話算省還是耗油....我算過了一公里大約在2.5元因為加滿40~41公升都差不多1200

如果純市區41公升可能跑430公里左右差不多1公里3.2~3.4元  

不知道我這樣統計起來算耗油還是省油

無頭像
   aa181636 (蛋蛋)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 108
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
08年改18框純高速油耗7.3L/100KM

DEICLBER (oz)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1084
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和~礁溪
2010式 1.8 4D 5月簽的車
目前跑3000了 市區 3 高速公路 7
油耗 9.1~8.9L/100km     =  1L/11.1KM
每次都加95 40公升 , 都跑到快亮燈左右就加油,
大多在 400 +80 =480   480/40=  1L/12KM
總覺得行車電腦不是很準

OZ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們