存檔 | 收藏
點閱數:52,083
[汽車研究] FOCUS如何拆U型市售雨刷接頭給FOCUS用(有圖了)
   mykent168 (阿緯)

100cc
文章 226
用戶失蹤天數 943
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
讚讚讚~

rs1000tw

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2294
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
謝謝~

宗於我對雨刷解惑了

johnwei

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3018
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
baby99952000 發表:
1買一組E-TOP或FSC部份車友賣的FOCUS軟骨雨刷一 ...

謝謝大大的分亨,小弟正在想是不是可以用大賣場的說。

microsun (小太陽)

重機
文章 447
用戶失蹤天數 1685
點數 102   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 台灣
這是什麼意思呢?? 是說 有兩種雨刷造型一樣 但是接頭不一樣 一個是小佛專用接頭 一個是U型勾用的接頭
然後拆下接頭互換? 是因為U勾的膠條比較好嗎 還是 為了什麼==?
所以是原來的膠條壞了 把原來的膠條上面接頭拆下來
新的U勾接頭拆下來  把專用接頭放上去 這樣就是一支新的雨刷嗎 ?
看來整晚沒睡頭昏昏的了

小弟有個疑問 原廠的接頭拆下來 不是就壞了嗎

ian2239341 (阿卓)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 1820
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
所以大大哪款才是經濟實惠又好用的 因為我的雨刷條脫落了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們